1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
できすぎって言われるのつらいよね!
自分の本当の思いを我慢して周りの気持ちを優先できるのはすごい!!でもそれは我慢してるって気がついてくれるのが正臣くんなんだなって、、素敵!!by 匿名希望-
こんな意地悪で優しい彼と結婚できてとても彼女は幸せだけど、もうちょっと彼女がエッチになってってほしいなと思いました。これからかな?
絵も綺麗で内容は少し強引だけど、高校生が夫婦になっちゃうって言うのは面白いです。思春期の男の子と照れ屋さんの女の子の恋愛、結婚生活がどうなるのか今後が楽しみです。
無料分読みました。高校生カップルの話で結婚することになったんですね。他の方レビューで、やり取りがいい、可愛いとあるので、楽しみですね。
by 5192-
TL漫画だけどストーリーもしっかりしてて面白かった!2人ともピュアで特に正臣くんのデレ具合がかわいすぎ。早く続き見たいです。
かわいい2人です!
ういういしくて、でもエロくて🖤
相手を思いやってる感じがすてきでした。
続きも楽しみです。by 匿名希望-
可愛らしい絵
可愛らしい絵とは裏腹になかなかなエッチシーン。
小さい頃からのお互いの想いが通じあって、一歩ずつ前に進んで行く感じが今後どんな風に週一問題を解決していくか楽しみです。by 匿名希望-
娶られたい
正臣くんが、おとこらしいとこ、みせるの最高です。こうこうせいだけど、結婚ありです。きっと、うまくいくはず。。。楽しみ
あり得ないけど
ストーリーは、マンガらしく現実離れした設定で。だからこそ面白いのかなと。主人公2人の若さ、まっすぐさが可愛いです。
正臣くんがスマートでカッコいい!
でも、実は彼なりに色々テンパってたりしてすごく初々しくて微笑ましい気持ちに読んでてなりました!続きも楽しみです♪by 匿名希望-