1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
高校生だけど、憧れちゃう!
シングルの親同士、幼馴染だった高校生が、母親の交通事故死を機に、まさかの結婚!
お互い好き同士だったから、そりゃ幸せなんだろうけど、クラスも同じ二人が、二人暮らしを始めて、初体験!そりゃ男女ともに…またしたいってなっちゃいますよね!
男女それぞれの気持ちが描写されてて、かわいらしいです。by 匿名希望-
いいと思います。正臣君男前過ぎる!素敵。高校生だけど主人公を守ろうとしてくれてる感じがキュンキュンします。
正臣くんの溺愛っぷりに萌える。こんなイケメンに愛されたい。欲求を全開にしながらヒロインのためにぐっと堪えるところも男らしくて好きです。
めちゃくちゃドキドキしながら読める
好きなストーリー。幼なじみと言うありきたりなパターンだけどストーリーにのめり込んでいってしまったby 匿名希望-
高校生同士の結婚って、有り得ないけど漫画の世界は有り!お互い初めて同士手探りでエッチするってなんだか新鮮!ちょっとぎこちない表情とかいい!女の子が男の子任せにせずにゴムを買うとかいい!ボーっとした世間知らずな女の子よりいい!読み進めます!
よかった!!
正臣くんが男らしく、素直でかっこよくて好感持てました。主人公の悲しみも薄れてしまうくらいの愛を感じてキュンとしてしまいました。
話の長さも適度で読みやすかったです。by 匿名希望-
初めて同士の可愛さや恥ずかしさ、キュンとしました。高校生の男の子に我慢をさせるのは難しいのかもしれないけど、2人のラブラブが長く続きますように。
作家さんが大好きでこの作品にたどり着きました!やっぱり絵が可愛いしかっこいい…♡
これからしっかり読んでいきますが、今からとっても楽しみです!by 匿名希望-
主人公の二人が可愛くて可愛くて^ ^ 無料分だけのつもりが気がついたら全部買ってしまいました。これからも楽しみです。
可愛い
シチュエーション的には、高校生で結婚して二人暮らしで、学校には秘密で…とか色々突っ込みドコロ満載ですが、漫画なので☆
純粋にこの世界に浸れば、とにかく二人が初々しくて可愛い!思った事なんでも口に出してるのも可愛いすぎる。
ほっこりしたい時に読みたい作品です。by 匿名希望-