1回目をやるのも時間かかってたけど、二回目も時間かかりましたね。それまでの話が長すぎる。高校生同士の結婚って、どうなのかな。
正臣くんがかっこいいです。高校生だけど、こんな人になら娶られたいです!!ヒロインもかわいいです。応援したい高校生夫婦です。
評価が高かったので読み始めましたが、どうだろう…。主人公の二人とも可愛らしいが、設定に無理がありすぎ。
設定が高校生で少し無理がありますが、そこは漫画だからで、ストーリーは面白いです。ただ無料分だけで良いかな。
絵が可愛くて登場人物が今のところ嫌な人がいないからいい、夫婦になった二人を応援したなります。エッチな場面もいいです。
とにかく
とにかくまさおみくんがかっこいいです。母親を亡くして1人になった主人公にプロポーズし、深い愛情が感じられます。
良いです
エッチなシーンも丁寧に描かれて進み、ちかちゃんと正臣くんがいいカップルです。こんなカッコいい旦那さんいーなーって思います。
可愛い
幼なじみの2人、小さい時からお互いを慕い将来は結婚の約束も!それが色んなことがあり遂に本当に結婚。しかもまだ学生。これから2人で作り上げていく生活に目を離せない感じで読んでいます。ポイントが貯まると読み続ける感じなので続きが楽しみです。
まだ無料部分だけですが、幼なじみが訳あって夫婦になり同居、しかもイケメン 色々年頃だから2人で成長していくところが初々しくて良い
by あんこままん-
キュンキュンします
もなかさんの作品が好きなので、こちらも読み始めました。主人公の母が亡くなってしまって、高校生なのに結婚ってかなり無理ありますが初々しい2人が可愛くて良い作品です。