1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
コラボに拍手
同じ作家さんとイラストレイターさんの作品を読んでいて、こちらの作品にたどり着きしました!
端的に言うとストーリーと絵のマッチが心地いい!
話はいいけど絵が汚いとか、絵はいいけど中身がないとかはよくある漫画の展開なのですが、このお二人のコラボは裏切らないなぁと毎度課金してしまいます。by あおいトリ OL23歳-
リアリティあるドラマチックさ
この漫画家さんの絵が好き。
かわいいし、切ない表情や感じてる表情がすごくうまく描かれてる。
幼なじみで好き同士という設定も、両親を亡くして彼女を守るために急遽結婚っていう展開も、リアリティある範囲でドラマチックで胸キュンで面白い!by hikaru83-
初々しい!
健気&真面目な彼女
健気&頼りがいのある彼氏
漫画だから、高校生夫婦は全然あり!
続きが気になります!by 匿名希望-
作者さん読みです。ありがちな設定ですが、続きがとても気になります。高校生夫婦の今後の展開にワクワクします。
かっこいい
あんまり現実味のないストーリーだけど面白いです。
正臣くんがとてもかっこいいです!
キュンキュンでした。by 匿名希望-
イケメンで家族同然にそだって、ずっと片思いだったのが実って高校生で結婚して一緒に住めるってこのまま甘くいって欲しいな。
かわいい!
身寄りがなくなってまだ学生の身で困っていたところ、幼馴染みにプロポーズされたヒロイン。
溺愛&あわあわしちゃう感じはありがちですが、かわいくて許せちゃいます!by 匿名希望-
かわいいなぁ
幼なじみ同士の結婚って憧れる。しかも、高校生って初々しい。ちゃんと、プロポーズしてそれなりに資金もあって、現実では無料だろうけど、続きが楽しみです。
作者買い
才川くんが大好きでこちら購入!設定などなどありえないことだらけだけど、許せちゃうほど二人がかわいい!購入しちゃいました。、
こういうストーリー好き
ですね(^^)しかし高校生同士で
結婚だなんてすごい!
お互い好きならなんでも
できちゃいますね♡
無料話しか読んでいませんが
続きが楽しみです!by 匿名希望-