1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
可愛い
すごい真面目な彼女(嫁)とすごい愛が強い彼氏(旦那)結婚するまでが怒涛の人生過ぎる気がしますが
初々しさがあってドキドキ胸キュンしてしまいました^ ^
今後の展開も楽しみです^ - ^by 匿名希望-
甘々です
この原案、作画タッグにハズレなしですね。珍しく高校生カップルのTLですが、大人でもキュンキュンしちゃいました。
by みんみんのみんみん-
面白いです!
正臣くんのツンデレ具合がかっこいいです。知佳ちゃんの正臣くんに対しての反応も可愛くて、ほのぼの見ていられます。こんな風に夫婦になれたら幸せでしょうね!胸キュンです!!
もう、全部好き。萌えをいつもありがとうございます!
二人にはこのまま仲良く、幸せになってほしい。
続編通知待ちです。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい
繊細なストーリーと絵で読みやすいです。
初々しい2人が微笑ましく、気持ちが高まっていく展開にこちらもワクワクしてきます。
エッチなシーンがあるにも関わらず純粋さを感じますね。by 匿名希望-
いい!
可愛いしかっこいいし!
読みがいがある作品かと。いきなり結婚&2人での生活にビッキクリはしたけど個人的には好きな流れ、by 匿名希望-
好きな作家さん
絵がキレイで、好きな作家さんなので即買いです。ポイントが少なく買えるのも魅力です。
高校生で結婚した2人ですが、今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
おもしろいです!
まず、絵がとても好みで読み始めました。あっという間にはまってしまい、サクサクと読み進め、止まらなかったです。なかなか現実では起きないストーリーですが、続きが早く読みたいです!
by ☆KUMACHI☆-
どハマり❗
作者が好きで無料配信分を読んでみたけど、すごく良かったです。ヒロインは可愛いし、ヒーローがカッコいい♥️
by fumifumi23-
この作家さんのファンで、読み始めましたが、もう、かっこ良すぎて終始悶えてました…こんな素敵な幼なじみ欲しかったです。笑