【ネタバレあり】正臣くんに娶られました。のレビューと感想(79ページ目)

評価5 38% 1,340
評価4 40% 1,426

作者さん買いです。

この方の作品は絵も内容もほんっっとうに女心?乙女心をくすぐらせるものばかりなので、一度も購入して後悔したことはありませんっ!笑

今回のお話は身寄りを失った主人公が、小さい頃から家族ぐるみで仲良かった幼馴染の男の子と結婚するお話なんですが、まだ高校生の2人がとにかく探り探り結婚ってゆうものをお互いに歩み寄りながら形作っていく最高のストーリーになってます。

更新楽しみにしてます!!!

好き過ぎる

親公認家族な付き合いが突然の母他界により引き裂かれる様に離れなくてはならない…って中、離れたくないなら自分と結婚すればよいとサラッと持ちかけられ驚き内心ドギマギ半端ないなか結婚を受け入れて結婚から始まるラブストーリー

初々しい

初めて、の様子が長くて初々しいです。
    いきなり結婚(しかも高校生)は、マンガならではですが。
    続きは気になります。

やっぱり素敵ー♡♡

正臣くんはずっと知佳ちゃんの事好きだったんだろうなぁ。。。
    幼馴染っていいなぁってしみじみ♡
    知佳ママが亡くなって、正臣くんと結婚すればずっと一緒にいられる、ってシンプルだけど大きな決断を若い正臣くんがよくけしかけたな(笑)その決断を理解してくれた正臣パパも素敵♡二人が学生だから、色々問題も起こりそうな感じはプンプンするけど、続きが楽しみです!!

うーーーん

幼なじみと結婚することになった経緯とか、彼には父親がいるのに今までの貯金額だけを頼りに独立別居とか。絵柄は可愛いんだけど。そもそも主人公が行き場がないから好きだった幼なじみと即結婚決めるとか・・・うーーーーん。なんだかリアリティなさすぎて私には無理でした。

かわいい2人

お母さんが亡くなって身寄りがない主人公と、幼馴染の男の子との結婚話。親戚にもたらい回しにされて困ってる時に手を差し伸べてくれるイケメン幼馴染っていいですねー。まだ高校生同士だけど、お互いを思いやってる気持ちが可愛いです。

うぅん…

なんだろうこの…
    お試しに惹かれて買ってみたけど
    あんなに大好きだったお母さんが亡くなったのに話の展開が早すぎて
    お母さん死んだの悲しいけど両想いなのが嬉しいってどうなの…?
    もっとそこの心情欲しかった
    無いせいでただただヒロイン性欲のヤベェやつになってるし
    男の子がいない繋ぎでお母さん使っとこう感がすごい
    あと帰ってくるの遅いなぁで19:00とかすごい笑う。
    次の話はもう買わないと思うけど
    絵が本当に綺麗なだけすごく残念。

かっこいいかわいい

まず絵がかわいいのがとてもいい。内容に関しては最初結構展開早すぎるけど、ただただキュンキュンする。男の方が特に顔が好みでイケメンなのもいい。この作者さんの作品は全体的に絵が好き。ただやってるとこじゃなくてほかの内容もキュンキュンする。

いい

作家さんが好きなので迷わず買いました。まだ高校生なのに、男の子に色気があります。性急なところは、若さが出ています。

まだ初々しい2人のこれからに目が離せないですね。
    それにしても幼馴染から結婚なんて女の子としては一番憧れるやつです。幸せいっぱいな2人にはこれからどんな試練が待ち受けているのかも楽しみに、次回の話を心待ちにしています!