【ネタバレあり】正臣くんに娶られました。のレビューと感想(79ページ目)
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
作者さんが好きで購入!
この方の絵は本当に可愛くて
エッチ過ぎず好き
内容も幼馴染と高校生で結婚からの
ストーリーってあまりないし、
読んで面白くてきゅんきゅんです。笑笑
ポイントも低くて本当にお買い得!by 匿名希望- 0
面白い!
雅臣くんがかっこよすぎる(* >ω<)
高校生で結婚とか現実的にはないなぁ…と思いつつも、
絵やストーリーが面白くてさくさく読み進めていけました!
なによりポイントが安いのがありがたい!(笑)
最後まで購入して一気に読んでいきたいと思います(*^^*)by 匿名希望- 0
大好きな別作品と同じ作者さん、挿絵のおふたりがタッグを組んだ作品とのことでわくわくしながら読ませていただきました。
絵はとてもきれいですがお話は今ひとつ盛り上がりにかけるというか…。今後の展開に期待してます。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
この方の作品は絵も内容もほんっっとうに女心?乙女心をくすぐらせるものばかりなので、一度も購入して後悔したことはありませんっ!笑
今回のお話は身寄りを失った主人公が、小さい頃から家族ぐるみで仲良かった幼馴染の男の子と結婚するお話なんですが、まだ高校生の2人がとにかく探り探り結婚ってゆうものをお互いに歩み寄りながら形作っていく最高のストーリーになってます。
更新楽しみにしてます!!!by yuuuuuuui- 0
好き過ぎる
親公認家族な付き合いが突然の母他界により引き裂かれる様に離れなくてはならない…って中、離れたくないなら自分と結婚すればよいとサラッと持ちかけられ驚き内心ドギマギ半端ないなか結婚を受け入れて結婚から始まるラブストーリー
初々しい
初めて、の様子が長くて初々しいです。
いきなり結婚(しかも高校生)は、マンガならではですが。
続きは気になります。by ありりょ- 0
やっぱり素敵ー♡♡
正臣くんはずっと知佳ちゃんの事好きだったんだろうなぁ。。。
幼馴染っていいなぁってしみじみ♡
知佳ママが亡くなって、正臣くんと結婚すればずっと一緒にいられる、ってシンプルだけど大きな決断を若い正臣くんがよくけしかけたな(笑)その決断を理解してくれた正臣パパも素敵♡二人が学生だから、色々問題も起こりそうな感じはプンプンするけど、続きが楽しみです!!by 匿名希望- 0
うーーーん
幼なじみと結婚することになった経緯とか、彼には父親がいるのに今までの貯金額だけを頼りに独立別居とか。絵柄は可愛いんだけど。そもそも主人公が行き場がないから好きだった幼なじみと即結婚決めるとか・・・うーーーーん。なんだかリアリティなさすぎて私には無理でした。
by けいこ0304- 4
かわいい2人
お母さんが亡くなって身寄りがない主人公と、幼馴染の男の子との結婚話。親戚にもたらい回しにされて困ってる時に手を差し伸べてくれるイケメン幼馴染っていいですねー。まだ高校生同士だけど、お互いを思いやってる気持ちが可愛いです。
うぅん…
なんだろうこの…
お試しに惹かれて買ってみたけど
あんなに大好きだったお母さんが亡くなったのに話の展開が早すぎて
お母さん死んだの悲しいけど両想いなのが嬉しいってどうなの…?
もっとそこの心情欲しかった
無いせいでただただヒロイン性欲のヤベェやつになってるし
男の子がいない繋ぎでお母さん使っとこう感がすごい
あと帰ってくるの遅いなぁで19:00とかすごい笑う。
次の話はもう買わないと思うけど
絵が本当に綺麗なだけすごく残念。by 匿名希望- 5