1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
真面目な夫婦⁇
母親を亡くし、天涯孤独となったことから幼馴染の正臣くんにめとられます。
両思いな幼馴染素敵!
ただ、正臣くんは結婚したらラブラブになれると思ったのにまさかの嫁が真面目!
それなりにイチャラブだけど、高校生には辛いかな笑
作者と漫画担当どちらのお話もおススメが多いです。by 匿名希望-
購入して読んでいます!続きが早く見たくてたまりません。展開が最初からぶっ飛んでいますがこれからが楽しみです。
作家買いです
本当にどのストーリーも好きで作家さん買いしてます。
こちらの話も高校生らしい男女ともに興味のあるお年頃が描かれていて続きが楽しみで仕方がないですby Yuuuuuuurinn-
すごく良い♡
幼なじみストーリー大好きですが、高校生という設定もキュンキュンします♡
続きがすごく気になります!!by 匿名希望-
キュンキュンします
『才川夫婦の恋愛事情』にハマって兎山作品探してきました。他の作品も見ましたが烏丸かなつさんとのタッグが一番好きです!
今回は高校生のお話で、男女共に可愛く、ラブラブキュンキュンさせてくれますby ブレスユー-
この作者の、、、
お話好きで、あれ?新しいの出てる〜とおもって読み始めて1話読んだだけで楽しい!ハマりました!!
高校生の結婚→同棲であまり現実的ではないけど漫画の中ならあり🤤💓
たのし〜💓by 匿名希望-
才川夫妻からの大ファンです!
いつも私のツボをおさえててどの作品も大好きです❤️
もっと2人のイチャラブ感が見たいです!
週一なのは正臣くん可哀想😭by 匿名希望-
ありえない
現実じゃありえない話だけどそれがマンガの世界とてもいいストーリーでした。この2人がどうなっていくのか先を見たいです。
高校生なのにドキドキして続きが気になり見たくなります!
素直な気持ちも応援したくなります!
更新されたらまた読みますby 匿名希望-
母親を亡くし天涯孤独となった主人公を、結婚することで救った正臣くん。まだ高校生だけれど、キッズモデル時代の貯金をしっかり貯めていたり、主人公のことをよく考えてあげているのが素敵です。2人の初エッチシーンも可愛いです。