【ネタバレあり】正臣くんに娶られました。のレビューと感想(76ページ目)
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
ジャケはよい
話もまあまあですが、もっと刺激が欲しいです。キュンキュンする内容があったら、もっとドキドキするはず?
絵柄素敵で読んでてキュンキュンしちゃいました!
こんな幼馴染いたら普通ではいられないですね。購読して読みたい!by 匿名希望- 0
社会人なのに高校生の純愛にキュンキュン
女子高だったから本当にうらやましいシチュエーション。
正臣くんやさしいなぁ~
たぶんチェリーカップルでしょ?
ひとりでゴムの練習とか本当に愛だよ
男の中の男だよ
うらやましい!
ずっと見守っていきたい作品ですねby 匿名希望- 1
ありそうなのかな?こんな設定、、幼馴染みからの、、正臣とちかちゃん、、無料を読んでみてまあまあおもしろいし、30ポイントで買えるのでもう少し読んでみたい!
面白いです
お母さんが亡くなっていきなり結婚とかありえない展開ですがストーリーは面白いです。一気に購入して読みました!更新楽しみにしてます。
いいな
幼馴染に引き取られるなんて幸せ♫しかも優しとか、一生共にするなら優しくて包容力のある男の人に限ります^_^
by ちゃんちゃんちやん- 0
うーん、絵がざんねん
レビューがよいので期待したけど、ちょっとストーリーが安易すぎる。
まだ学生なのに結婚して家を出て二人で生活って、、いくら子役時代の稼ぎ貯蓄あるとはいえ、非現実的すぎて内容入ってこない。
あとこの作家さん、他の作品も読んだことありましたが、鼻の描き方に違和感。
やけに鼻が高くて、特に横顔。
バランス悪い。by 匿名希望- 1
きゅんきゅん
高校生で結婚、同棲という物語の設定は非現実的な気がしますが、絵がとてもきれいで、主人公の男の子がとにかく爽やかでかっこいいです。続きが楽しみな作品てす。
高校生同士が結婚とかありえない気もするけれど 2人がこれからどうなるのかが気になったりもしています。
かわいすぎるっ(*´д`*)!
正臣くんがとにかく素直でかわいい!もちろんチカちゃんも同じく素直でかわいいけども、正臣くんが気持ちとか思ってることをちゃんと言葉や行動に出してくれるから、生真面目でちょっとマイナス思考に行きがちなチカちゃんをスムーズにハッピーにしてくれる。ちゃんと気持ちを伝え合う2人がすごく初々しくて素敵でキュンとなる!早く続きがどんどん読みたいです!せっかく夫婦で若いんだからとにかくもう毎朝毎晩沢山エッチしてあげてチカちゃん(笑)