【ネタバレあり】正臣くんに娶られました。のレビューと感想(74ページ目)
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
八話くらいまで読みました。なんかずっとエッチしてました。絵は可愛いしおもしろそうだったけど、断念しました。
学生結婚した2人の生活の話。しかし、男の子の方が全部がイケメン過ぎて、こんな人いるの!?って羨ましいくらい。激甘な2人です(笑)
作者さんが好きで読んでみました。
好きな人と一つ屋根の下って、ものすごく毎日楽しいだろなー!可愛らしい学生結婚生活です。by 匿名希望- 0
作者買いですが、やっぱりこの作者さん好きです。
男の子が女の子に対する溺愛っぷりがかわいくて毎回きゅんとしちゃいます。
それに加えて女の子も男の子をすごく好きなのがわかるのでニヤニヤなしでは見れません。笑
今後の2人の新婚生活ぶりが楽しみです。by 匿名希望- 0
学生結婚か〜🥺
一気読みしてしまった🤩
いきなり結婚で、初めてのエッチ♥️
初々しい2人ですね♪
幼馴染からの→恋人関係飛ばしての夫婦ですが、正臣くんはヒロインを手に入れた事で、これから何かと気苦労が大変そう🥺💦
エッチの回数も1週間に1回…。
節度をもって生活をする…なんてヒロインに釘をさされて〜😓
どんな夫婦に仕上がっていくのか、これから楽しみです😍by 匿名希望- 0
高校生同士で結婚!!
マンガならではですが、絵もストーリーも読みやすいので楽しんでます。
正臣くん、制限に負けずガンバレ♪by 匿名希望- 0
高校生の結婚なんて唐突だけど
片親同士で幼馴染の知佳と正臣は一緒にご飯を食べるくらいの仲良し
知佳の母親が亡くなり身の振り方をどうするか悩んでいる時に正臣から結婚しないかという提案が
幼馴染恋愛モノの王道ですが二人を応援したくなる作品ですby 匿名希望- 0
初々しい
彼女がなぜそこまで制限したがるのか…やりたいようにやればいいのになぁ〜と思ってしまいます。ほのぼの高校生カップルの新婚生活これからも楽しみです。
ちょ!
正臣くん!
何故高校生なのにそんなにイケてるの?!
人生まるごともらってほしい。
幸せだろうな。
ままごと家族からどうなることやらby 匿名希望- 0
プロポーズするまでは両思いだとかんじなかった。
結婚してからはお互いの気持ちが通じあってきたけど結婚した感じではなく普通の高校生が付き合ってHする話なだけ。by 匿名希望- 2