1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
とにかく初々しくて可愛いです。
正臣くんみたいな幼なじみがいたら幸せだなぁと思いながら読んでます。浮かれてばかりでなく、しっかり夫婦生活したりと応援したくなりますね。by 匿名希望-
正臣くんからめっちゃ愛されてる知佳ちゃん。めっちゃ羨ましい!
見ているこちらが恥ずかしくなるほどの溺愛!by 匿名希望-
毎回ドキドキ
正臣くん、カッコ良すぎる~
二人ともすごく誠実で、お互いの事を大切にしていて、素敵です。
次が毎回楽しみにしています。by さくらママン-
作者さんが好きで試し読みしました。高校生カップルなのにすごく素敵で応援したくなるストーリーです。この先が気になります。
高校生夫婦
高校生同士で夫婦になった2人。高校生らしく過ごそうとする気持ちと、好き同士の男女が同じ家に住んでたらそれはこーなるよなって展開です。
絵が好きなので、いつも読んでしまう作家さんです。by 匿名希望-
かわいらしい
主人公2人のカップルが可愛く、面白い。
お互いベタ惚れなのに、どちらも自分の好きの気持ちの方が大きいとおもっているのが素敵by 匿名希望-
さいこう。
先生の作品の男の人、みんな魅力的。
なによりいちゃいちゃしている時の表現がとてもきゅんきゅんするので最高です。by 匿名希望-
正臣くんが
一途でクールでドタイプでした笑
幼なじみの主人公も、とてま好感が持てます!!この2人推せる!!笑
まだ途中までしか見ていないですが、この2人の新婚甘々な生活がもっと見たくなる作品です♡by 匿名希望-
ドキドキ
事情があるにせよ高校生でいきなり夫婦って…お父さん!ソコは止めようよ!
でも正臣くんの方が熱が高いかんじがドキドキして今後の展開が楽しみです!by 毎日掃除-
とにかく絵が可愛くお話しと内容が入ってきやすい。
毎回読み進めるのが楽しみです!
高校生の甘酸っぱいお話しだけど、ちょっとリアルな感じもあり最新話が、楽しみです!-