1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
正臣くんのピュアキャラにときめく
このお二人の作品、ほんと好き!
正臣くんのピュアキャラに
キュンキュンします♪こんな高校生活、最高!続きが早く読みたいですby 匿名希望-
面白い!
無料分のみ読みました!
正臣くんの対応が男らしくてかっこいいしイケメン〜♡
これからの展開がドキドキしちゃいました!by 匿名希望-
高校生で結婚と言う漫画ならではの設定ですが、初々しくて可愛い二人のやり取りにドキドキ、キュンキュンします。
高校生だけど親に頼らず生活のことを考えている正臣くんに好感を持ちます。ときめきたい人にオススメです。by 匿名希望-
大好きな作品
幼なじみものが好きなのでこれはたまりません。愛のある行為にわたしもそういう気分になってしまいました。面白みもあって可愛くてキープして続話を待ちます。
大好きです
小さい頃からお互い知らずにずっと両思いで、正臣くんの包容力と愛情表現とちかちゃんの真面目でピュアな感じ、私はふたりにずっとキュンキュンしています。
エッチすることに対しても、理性と本能と闘うところ、可愛くて好きです。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
ハズレがない
作家さん買いですねー!こちらの方々のはハズレがないと断言したい。高校生のカップル(夫婦ですね)のストーリーですが、内うちに秘めてる感情がとても丁寧に描かれていて、面白くもあり、漫画へのツッコミもあり、ワクワクしながら読んでいます。早く続きが読みたいです!
読み始め、カバーの絵にしてはほんわかカップルの話かなと思いましたが、正臣くんの朝からしたい攻撃とかやばい。
急でドキドキしちゃいました。
絵もかわいいし、どのキャラもかわいさがあって好きです。by 匿名希望-
かわいい
幼なじみの二人の恋愛そして結婚。
高校生が結婚するのは無理があるようだけど、おままごとのような生活は可愛くそして、しっかりしててよきです。by 匿名希望-
いい!
正臣くんにキュンキュン!高校生で結婚か!!と思ったけど、素敵な内容です。あと、ポイントが安いところもありがたい。
良い❤️
現実にはあり得ない設定だけど、気になって読んでしまいます。
エッチなんだけど、でもピュアな感じもあってなんか良い❤️by 匿名希望-