1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
うん…
レビューがいい感じだったので
凄く期待しすぎてしまいました。
絵が硬いというか…少し見辛く感じてしまい…一話でもぅいいかなって。by 匿名希望-
お母さん亡くなって突然の学生結婚。せめて大学生かなと思わなくないけどかっこいいからつい気になって読んでしまいました
面白い。えろいで
好きな内容です!
まだ無料ぶんしか読んでいませんが、続きも気になります。読みやすい!by 匿名希望-
無料分を読みました。
うーん…展開が急な気が💧
お母さんが亡くなったのに
そんなに悲しんでる場面もなく
すぐ日常に戻ってる感じに違和感です。
幼なじみ、かっこいいんだから
もうちょっと丁寧に描いたら
もっと面白いんじゃないかなぁ…by 匿名希望-
うーん。。。
無料分だけ読みました。高校生が新婚生活をするための設定が短絡的過ぎて、(二人の生活が描きたいがために、簡単にお母さんを交通事故しとか)ストーリーの展開も速すぎてちょっとついて行けませんでした。
こうなると
最初の2話くらいでいくところまでいかないと先が長くなりそうな予感です。
しかももう入籍してるなら残るは体の関係のみ。しかしチャンスは何度か逃されることでしょう。
そこを見届けようか、検討中です。by 俯瞰で酸いも甘いも-
うーん。結構強引な話しだけど。結婚前にえちしないで結婚するのかー?まあ、まだ高校生だし、しかたないのかもしれないけど、高校卒業するまでは、父親も一緒に住んでた方がまだ良かったかも
学生結婚の理想像かな?
と思いました。貯金もあって、学生結婚して独立して…ってうまく出来過ぎ。まず現実には無理な話…なので学生結婚の理想像の形かと。
しかし、夫婦になる、体の関係を持つ、という話以前に、お互いの純粋な気持ちを伝え合ってないのにいいのか?!
自分としては二人の関係性の中身が乏しく、ただ体関係目当てだけの都合のいい結婚に思えてしまいました。学生なのに、朝っぱらから関係を持とうとしているところが、いい証拠として捉えてしまいます。
自分が親だったら、まず最低卒業するまでは同居等させませんね。
それにしても、彼のお父さんが童顔すぎて、息子と区別がつかない。
自分には内容が薄すぎて、あまり続編を読みたいとは思えなかったので、無料分のみでストップですが、エロっぽいのが好きな方にはオススメかなと。by コーヒー大福-
高校生で結婚して生活っていう非リアル感があんまりでした。ドキドキ感やキュンキュン感もないし、途中でやめてしまいました。
高校生同士の結婚かぁー。
本人達の気持ちを尊重…って簡単に言えないくらい思うところあるな。。
でも、漫画だからいっか。
若いだけに朝から元気だねー。by 匿名希望-