【ネタバレあり】正臣くんに娶られました。のレビューと感想(68ページ目)
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
自分の居場所を作ってくれる人っている最高すぎる!そんな人に出会えてない!いるのだろうか?疑問!!ステキな結婚!
可愛い
試し読みしました。絵がきれいだし、二人が可愛いです。高校生で結婚して二人での生活とか、ないかな?という設定ですが、ときめきました。
面白ーーい!
正臣君が良いっ!!
甲斐性も有って、
高校生らしいガッツキも有って(笑)
娶られたんだから、
学生とは言え、避妊もしてるし、1週間に拘らなくても良い気もするけど…
知佳ちゃん、頑なね~
どこまで
我慢できるかなぁ?by 匿名希望- 1
学生結婚かぁ…
作者さんの絵が好きでほぼ購入してます。
今作は高校生、しかも学生結婚。
高校生の男なんて女の子がキュンとくるHはしなさそうだけど、漫画だからこれでいい。
ただ自身が30代なのでなんか話にのめり込めず色々突っ込みたくなってしまい…断念。by 匿名希望- 0
すごくいい!
無料だけのつもりが読み始めたら止まらなくなって、今出てる11話まで購入してしまいました!!
正臣くんとチカちゃん。ステキな初体験でした!
結構エッチな内容だけど、いやらしくないし丁寧に描かれているので、気持ちが入りやすい。
正臣くんはすごく優しくリードしてあげていて、だからチカちゃんも正臣くんの事を考えながら初体験できて…
昼間は普通に高校生活を送っているのが信じられないけど(笑)、でも2人とも正直に素直に自分の気持ちを相手に伝えているから、ラブラブなんだよね〜
正臣くん、超カッコいい♡あんな彼氏が欲しかった〜by 匿名希望- 1
いやいや
急展開&高校生で結婚とかないとは言わないがリアルではないかなー、、、とか思ってしまってけど展開早すぎてのまれるように読んじゃいました!
正臣くん
正臣くんの貯金凄い!!
正臣くんのお嫁さんに行きたい!!
お父さんは同居で良かったんじゃないだろうか。by 匿名希望- 0
高校生
高校生で結婚。
できちゃった婚でもないのに、結婚てすごい。
母親が亡くなって、行くところがなくて、だけど正臣君がいてくれて、正臣君のパパも良い人でよかった。by 匿名希望- 0
一気見してしまいました!
広告を見て一気購入しました!
高校生でありがちな話かなっておもってたけど、読んでみるとエロ要素も多くてキュンキュンしちゃいました!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
?
よくわからない設定。笑笑
こんないきなり結婚とかあるの?
幼なじみとそういう風になるのってなかなかむずかしくないかい?by m-chan- 0