高校生で?
幼なじみに恋するのはマンガでは定番だし、お母さんが亡くなった時に正臣くんの家で一緒に住めばいいって思ったけど、まさか高校生でプロポーズして2人で一緒に住むなんて予想外だった!これからどうなるか続きが楽しみだ!
イイ
作者さん読みです。
ひとり親家庭に育った主人公が、事故で親を亡くして、幼なじみの正臣君と学生結婚!
何もかもが初めての2人、楽しみーby 匿名希望-
高校生カップル
現実的にいえば高校生カップルなのでせめて 2人だけで暮らすのは卒業まで待つのが普通かなと思いましたが。
でも 2人ともフレッシュでかわいらしいです。by 匿名希望-
正臣くんw
高校生らしくて素敵な漫画ですwお父さんが天然ぽいのに、あんなに計算できる正臣くん。なぜだ!?もっとエッチな正臣くんが見られるかな。ウブなちかちゃんもかわゆい
ベタてましたが
あり得ない話ですが、ベタながら、ハマってしまいました。生活どうするんだ、貯金だけでやっていけるのか?などと現実を考えてしまった。
正臣くんかっこいい!
家をなくした幼なじみを結婚という形で救うなんて男前すぎるでしょ!しかも、小さい頃から一途に好きなんて。2人がラブラブでかわいい新婚さん!絵も大好きです。
可愛くって、、、
まだ3話までだけど、充分楽しめてます。可愛いし、ますます楽しみな作品です。お父さんがちょっとかわいそうだったけど、まっ、いいか。
男前
高校生同士で結婚なんて凄い。本当にしちゃって2人暮らしもはじめて晴れて新婚さん。だけどまだ一線をこえてない。彼はやりたくて仕方ない。彼女は心の準備がまだみたいでお預け状態。初々しいカップルだけどこのままラブラブがつづきますように
正臣くんがカッコイイ
ヒロインのお母様が亡くなる設定は悲しすぎるけど、正臣くんが包容力と経済力ありすにてカッコ良すぎる!
若さとパワーがある漫画です。by 匿名希望-
高校生の恋愛漫画ですが、悲しい出来事や未成年の自立した生活など、話が盛り沢山で続きが気になります!応援したくなる。