1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
男の子は確実に主人公のこと好きだったんだね。強引に見せつつデレデレなのがわかります。そりゃ遠くにいかせたくないよね。
まぁ、実際はこんな高校生いないだろうけど、漫画なので楽しめます。by 匿名希望-
やっぱり幼なじみからの恋はドキドキする‼︎幸せな時間が過ぎてると思ったら親の死…悲しすぎるけどそこからの恋愛が気になります。
まぁまぁ
無料分しか読んでません。幼馴染と結婚?母親が亡くなり、波瀾万丈な人生を送るのかと思ったら助け船が…。この後どうなるんだろうと気になります。
ありきたりな‥
内容の漫画ですが、まだ1話しか読んでいないので、ここからどれだけドキドキさせてくれるかが期待どこです。
キャラクターの表情がもう少しリアルに描かれるといいなぁと思いました。by マジカルキャンディ-
この原作の方と漫画家の方のコンビの作品が好きで買ってみました😄
やはり期待通り面白いです。
でも、エロだけじゃなくてもうちょと普通の話しも読みたいかなby 匿名希望-
いいじゃない?
幼馴染と結婚か。。
正臣君親子は実の家族の様だけど
赤の他人だからこそ
結婚出来るんだね。
絵は好きですが、
有料で読むかどうか検討中。by 和樹森-
よくありがちな
ストーリーだけど、嫌いじゃない。高校生のうちから独立して二人で暮らすのは現実的じゃないけど、なんだなんだ面白いと思います。
1話無料なので読んでみました。もうちょっと読めたら買うか買わないか即決出来るのに、1話だけだとまだ迷ってます。
絵は好きな感じ。
でもストーリーが先が読める感じもしちゃうし…by ゆずとさくら-
かっこいい!
天涯孤独から始まるハッピーラブストーリー。まさか、始まりで結婚することになるとは、驚きの展開です。二人のラブラブぷりが素敵です。
絵が可愛くて、幼なじみ同士という設定もあってか、ほんわかした作品だなーと思います。更新はゆっくりです。