【ネタバレあり】正臣くんに娶られました。のレビューと感想(51ページ目)
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
正臣くんがカッコよさとかわいさを兼ね備えてる〜
ちかちゃん少し真面目すぎでは?と思うけど、正臣くんはそんなところも好きだそう。
ストーリー的にはのんびりしててちょうど良いです。by 匿名希望- 0
高校生なのに
えっろイ。
というのが素直な感想。
高校生の話なのに、初っぱなから二人の初Hが描かれる。
だから、「やっと結ばれた」とか「とうとう」といった感慨はなく、「そこから始まるんだ」という印象。
無料分の掴みはいいと思うけど、ここからどう引き込むか、、、
単なるTLならここまで。by 目薬- 1
スタートから凄い展開でえぇ💦って驚きました(笑)でも本間にこれだけ引っ張って行ってくれる男性なら好きになる!しかもしたいのに頑張ってたえてるのが更にキュンです(笑)
もっと強引に行ってほしい
天涯孤独になった幼馴染を養うため高校生で結婚しちゃった正臣くん。しっかりしてるけどやることはやる笑 でももう少し強引に行ってほしいな~ そして物語の初めの方で結ばれちゃったから、この後はラブラブな二人の動向を見るだけかと思うと少し期待薄です。
by ココ★モンスター- 0
ドキドキしますが
正臣くん、もっと強引に行ってもいーよーー!そして、結婚なんて男前!その割に高校生感満載の彼女。でも、この二人がどんなふうに結ばれるのか、とっても楽しみ!
by にゃみ1111- 0
正臣くんとちかちゃんの初々しい感じが、すごく良いです。男らしくて、ちょっとエッチな所も次々読みたくなるポイントのひとつかな。
うーん。。。
無料分だけ読みました。高校生が新婚生活をするための設定が短絡的過ぎて、(二人の生活が描きたいがために、簡単にお母さんを交通事故しとか)ストーリーの展開も速すぎてちょっとついて行けませんでした。
正臣くんがカッコイイ!!!
高校生で結婚とか非現実的なシチュエーションが多々あり。。。と思う部分はあるが、正臣くんのカッコ良さに負けて読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
正臣くんがカッコいい!
作家さんが好きで、読みました。
小さい頃から好きで、チャンスを逃さないところ、高校生なのに貯金があって養っていけるとか言っちゃうところがたまらない。by 匿名希望- 0
高校生
かわいい二人が、初々しくて幼なじみが高校生夫婦になるなんて可愛いすぎる。最初から結ばれてこれからどうなるのかな。