まだ無料分しか読んでいませんが、正臣君かっこいい❗幼なじみ同士で結婚いいですね。お父さんも優しくくてほんわかします。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
この作者さん好きです!絵の線が細くてそんなに上手いとは思わないけど、男の人がタイプ。笑
手が素敵。(マニアック)
チカチャンも可愛すぎる。高校生でお母さん亡くなって本当は辛いだろうに、マサオミくんが居て良かった!これからのラブイチャもみたい。by 匿名希望-
イラストが好みで読み始めました。
ポイントで一気に読んでしまいました!
早く続きが読みたいです。楽しみです。by 匿名希望-
読みはじめたら、止まらなくなってきました。すごく面白いです。二人が可愛くて、初々しい感じがすごく良いです。
かわいい!
幼なじみと結婚。2人とも初めて同士でわからない事だらけなのがいちいちキュンとする。。お互い素直だし、でも相手を尊重しあってる姿がとっても素敵。生涯1人だけを見続けるのは最高の幸せなのかも。。と思わされる。
いやぁー
男前な幼なじみ羨ましーい。んで、ついでにイケメンなんて最高じゃないかぁー。高校生で結婚かぁーーー。父、反対しなさすぎ(笑)
以前から気になっていた作品だったので即買いしました。
高校生ながら籍を入れた幼なじみ2人の夫婦生活がこれからどう発展していくのが今後楽しみ!!by 匿名希望-
キャー(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)
初めてエッチした時のこと思い出してキュンキュンしてしまいました(灬ºωº灬)♡by 匿名希望-
とってもドキドキ!
絵も綺麗で素敵だし、内容もあり得ないだろうなぁ〜と思うけど、あったらドキドキだなって思って読みました。by 匿名希望-
この作者さんの
この作者さんの作品が好きでほとんど読んでますが、これは他のものと違って高校生同士ということで、なかなか最後まではしないけど…というのが面白いです