- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
正臣くんが大人過ぎ
いやぁ、なんだか初々しくて可愛いい2人だからすごく続きが気になる!!これがまた父もカッコいいんです。高校生で同じクラスで夫婦って、自分だったらそりゃあ毎日胸が張り裂けそうだよ!!
作者さんの絵が大好きで買いました。
幼馴染の2人が、お互い惹かれててキッカケは、キッカケだったけど離れたくなくて結婚して,学校へ通っての夫婦生活って事なんだけど、そのやりとりの表現の顔の表情とかすっごく好き!って思って読んでます。
続き待ってます!by 匿名希望- 0
面白い。カップルではなく高校生夫婦とは⭐︎ただなんかもう少し親がなくなってしまったという設定にするなら、悲しい部分を支えてる部分とかもうちょっと書いても盛り上がって良かったのかな?っていう、個人的意見でした。笑
この作者さんの絵が好きです。ストーリーもエロ要素はありますがキレイに書かれていて読んでいてキュンとします。
展開早い
2人が夫婦になるまでの展開が早すぎて、いかにもマンガ的なんだけど、絵もキレイだし2人のピュアな感じも良いです。
気持ちはよくわかる。可愛いし、ステキな恋愛なかんじはする。
けど、話のテンポが早すぎなのと、周囲の人たちが弱すぎ。
もっと周りの人たちも生かして、ストーリーに厚みがあったら良かったと思います。by 匿名希望- 0
作者さんの絵がすごく好きで読みやすいのと感情の表現力がすごく上手だから物語に引き込まれて言ってしまう!
続きが気になる!by 匿名希望- 0
作者さんが好きなので。
作画さんも好きです。
まだ無料分だけですが、なかなか有り得ない設定ながら相変わらず面白く読めます。by 匿名希望- 0
いつの間にか5話まで無料配信しててすぐ読みました。好きな作者さんなので読んでみるとやっぱり面白い。高校生の夫婦初々しさがあって応援したくなります。
ゆっくり読んでいきたい。by モチタロウ- 0
作者さん買いです。高校生で結婚?!と驚きましたが、それにはきちんと理由があり、二人で頑張ってる姿に何度もきゅんきゅんしました。