【ネタバレあり】正臣くんに娶られました。のレビューと感想(44ページ目)

1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
わりとそうそうに押し倒されてイイ(笑)そしてかわいい。ちょっと非現実的で展開も早め。意外と二人ともピュアでそのあたりが年相応なかんじ
純愛??
高校生の幼馴染みの純愛ものかと読みましたが意外な展開にちょっと驚きw でも彼、彼女も結婚して初々しく可愛いらしい感じがしました。
by らぽる-
悲しい境遇だけど、好きだった幼なじみ同士、想い合って結婚に至って…。
正臣くん、クールに見えてかわいい!!優しい!!かっこいい!!
ちかちゃんもかわいいです。
ラブラブな二人に今後も期待です!by NAONAOKINKO-
もなか先生の大好きです!これもやはり当たり!もぉなんとも言えないイラストのリアルさ可愛らしさすごく好き、ストーリーもお互いに思い合ってるかんじがたまらない!
青春!
ヒロインは10代の男子の性欲を全く分かってない!ので正臣くんはひたすらおあずけ状態ですが、やっぱりそこはエッチなことにも興味津々な女子…流されかけるところが毎回キターッ!ってなります。
もう、思うがまま流されちゃえばいいのに。
でもこの悶々としたところも魅力かな?by ちゃいろママ-
オススメ♂
絵がとにかく好きです☺この方の作品は全部好きです☺電子でも読んでコミックでも購入しちゃいました!
女の子がかわいくて、それでもってエロい!(笑)
オススメです!by 匿名希望-
いーなー
設定はわりと悲しめというか、ヒロインは肉親がいなくて孤独なんだけど……正臣(とてもイケメン)という幼馴染と高校生でありながら結婚してとても幸せな毎日を送っていて、その幸せな日々を見てるこちらも幸せになれる…そんなストーリー。
絵が好きなタッチで読み出したのですが、ありえない!が始めの感想でした(笑)学生から結婚?それはいいのか?先が気になる作品。
親に先立たれ、一人になってしまった主人公。でも、幼なじみの彼に愛され、結婚し、幸せそうな生活を送れていて、明るめのストーリーで、読みやすいです。
漫画だからあり得る話です。暇つぶし程度に読んでいます。無料から読みはじめて展開も予想出来るけど何となく続きを読みたくなる、と言うところです。