【ネタバレあり】正臣くんに娶られました。のレビューと感想(44ページ目)

評価5 38% 1,346
評価4 40% 1,430

初々しくて可愛い〜♡

幼なじみである知佳の母の死をきっかけに離れ離れになるのが嫌で高校生なのに結婚しちゃいます。
    さらに2人暮らしまで始めちゃいます。
    このあたりが強引な設定だけど、あとはリアルな思春期の男女で可愛い。
    6話でようやく初エッチするんですが正臣の「ゴムを事前に練習してみた」とか「いっぱい濡らさないと痛いらしいよ」とか初々しい発言にニヤニヤしちゃいます。
    行為は意外に手馴れてるかんじもしますが(笑)
    ようやく結ばれるも知佳から週1水曜日のみと宣言され、思春期真っ只中の男子には酷な展開に。
    一つ屋根の下で思春期真っ只中の男子には辛いでしょうね〜
    知佳も1週間経たないのに正臣としたくなってくるんですが恥ずかしさで素直になれず。
    なんとか我慢してようやく水曜日になった日に脳天気な正臣の父親が訪問してきたところで配信分が終わってしまいました。
    正臣かなり限界だったから大丈夫かしら(笑)
    次の配信が楽しみです。

かわいい

高校生の二人ともかわいいです。エッチだけど、かわいいからいい。設定もベタなんだけど、ひっつくまでがダラダラと長くてじれったいより、サクッと両想いになるのがよかったです。

これ、

何度も読んだことがあったのですが、また気になって読み始めたらもう止まらなくて面白いので是非読んでみてください!

作者さんが好きで、購入させて頂きました。目が可愛らしい絵柄とストーリーもいい感じです。

現実ではほぼありえない、という所がいいです。自分で決めたことはしっかりと貫きたいけれど、やっぱり欲には勝てない、といった感じが可愛いです。

無題

幼なじみラブストーリー。告白してもいないのにいきなり結婚から始まる2人。しかもまだ高校生なんだけど。初夜が丁寧に描かれていて良いです。

ちょっと展開が

可愛い幼なじみかと思ったのに何故か結婚し、何故か一緒に暮らして始めちゃった。展開が安易に早すぎるけどこれからどんなふうに暮らしていくのか、ちょっと気になる展開でもある。楽しみ。

作家さん買いです。
    幼馴染みが恋人→結婚ってよくある展開ですが、このお話は少し違って…恋人すっ飛ばして結婚です。お互い好意を持っていたけど付き合ってなかっただけ、といえばそうなんですが…。
    エッチばかり、とかいう展開でもなく、はじめて、にたどり着くまでにそれぞれの気持ちがしっかり描かれていたり、その後も丁寧に描かれています。
    この作者さん、旦那さんや彼氏が溺愛系なので、こちらの気持ちもあたたかくなります。

可愛らしい♡エッチ度は他の作品よりも低めかな?と思うけども、充分満足。週に1回だけ!の約束をしてからの2人モンモンしてるのが可愛すぎます♡

キュンキュン

高校生夫婦のお話。お互い初めてでドキドキする感覚、色々考えちゃう毎日、自分も昔あったなぁなんて懐かしくなりました☆もちろん自分の過去以上にキュンキュンですが(笑)正臣くんはカッコ良い健康男児って感じでいい感じにお盛んでエロいですが、ちゃんと知佳ちゃんのことを思って我慢してるところもいいなぁって思いました。最後までするのもいいですが、そこまで行かずもどかしくもエロい感じなところが結構個人的に好きです。何度もこれはやってしまうか?と思いながらもなんだかんだ寸前で止まり、2人がブレないところも良いし、面白いなぁと今後の展開が気になります。続き早く読みたいです!

あんまり現実的じゃないけど、なんか面白い!!
    高校生で結婚なんて想像できなかったな!二人の未来、見守ってあげたくなりました。