【ネタバレあり】正臣くんに娶られました。のレビューと感想(36ページ目)

評価5 38% 1,346
評価4 40% 1,430

いきなり高校生同士で結婚とか、貯金が700万で独立とかないだろー!だったらまずは2人の家に居候じゃない?とかいろいろ突っ込みどころ満載ですが、かえって現実離れしていて楽しめます(笑)
    初エッチまでのドキドキ感とか初々しさとかいいなと思ってしまった。

by Kahi

かわいい

きっかけは悲しいけど、高校生の夫婦、なんかかわいくてきゅんとする。女の子も男の子も素直な気持ちが丁寧に描かれていてきゅんきゅんしかない♡

新婚初夜を楽しみたいなら

ベスト!ってなぐらい、初夜をかわいく書いているマンガです。主人公が、真面目だけど、旦那さんになる人を小さいときから好きだっただけに、初々しくも、愛らしく、二人の将来が幸せになるように願ってしまいました。

母子家庭だったヒロインのお母さん死んじゃって、独りになっちゃったから、幼馴染みと結婚?高校生が二人で暮らす?せめて卒業してからでしょ。貯金700万あるからとりあえず大丈夫?いやいや、今収入ないのにそれ使っちゃダメでしょ。学生まだまだお金かかるよ〜。お父さん、ビシッと言わないと〜。
    って、いろいろ突っこみたくなるけど、漫画だからよし。正臣くんがヒロインのこと大好きだからよし。
    エッチがメインのお話?
    初々しい素直な二人が可愛いです。

どちらも可愛いんだけど正臣くん経験済み?

ヒロインも可愛いし正臣くんはイケメンでヒロインを熱愛してるし、早い結婚だけど昔の人は女の子は15 歳くらいで嫁入りしてたらしいから男の子が早いかな?現実的には正臣くんのパパと同居した方が経済的には楽だと思うけど 若いとイチャイチャしたいだろうし パパは寂しそうだったけど 社会人になったら早くお孫ちゃんを抱かせてあげるといいね。この先はそれぞれを好きだと言う男女が出て来そうだけど結婚してるから その辺は最強だね。高校を卒業したら結婚の事周りに伝えるのかな。幼妻って旦那さんが年上が多いと思うけどこのカップルは旦那さんが同じ歳でもしっかりしてるから見てて微笑ましいね。頑張れ!って言いたくなる。

とても大胆

学生で結婚しようなんて。とっても大胆だなと思いました。また、さらっとした爽やかな画風がとてもいいと思いました。

高校生夫婦のお話で、ストーリーはなかなか良かったです。
    漫画ならではだけど、2人が初々しくて好感がもてます。
    ストーリーがかなり良かったけど、絵柄があまり好みではなかったので、それがちょっと残念かな〜

めちゃいい!!第一話からいい!!そして無料でここまで読めるなんて!夜に読むとヤバイですよ!止まんなくなっちゃうよ!

今ならわかる

高校生で快感を覚えてしまったら、そればかりになってしまうけども、お互いを尊重してギリギリ持ちこたえている感じ…おばちゃんになった今、わかります。なんていうか初々しい。
    面白くて課金して読んでしまいました!

良い!

絵も綺麗で、男の子にも女の子にも良さがあって、読んでてすごく応援したくなります!相思相愛なのが、読んでて気持ち良いです♪初々しさがまた甘酸っぱくかわいくて、これからもどんどんラブラブしてほしい~!