- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
きゃあ~。待ってましたこんな作品❤
漫画なのに、しかも高校生なのに、私の心にズキューンって矢が刺さったようです。
正臣くんの全てにやられてしまった‼
かっこ良すぎ❤
高校生で結婚とか、突っ込みどころはあると思うけど、漫画だし、気にならずに読めちゃいました。
正臣くんのパパも素敵❤
なかなか良いキャラしてます。
若く見えるけど何歳なんだろう?
知佳ちゃんもかわいい。
本来なら、お母さんを亡くしたばかりで寂しいはずなのに、頑張ってる感じがして応援したくなりました。
30Pなのも嬉しい。ポイントを気にせずにサクサク読めちゃう。
続きを早く見たいです‼by ベルノン- 50
この作家さんのお話はだいすきです。なのですべて購入してますが。今回は高校生夫婦。。。。。らぶらぶでいてほしいです
by あやあゆ- 2
烏丸先生の漫画が好きで即購入しました。幼馴染みの恋、定番だけどいいですね。お互いずっと好きだったんだろうなぁとか思いながらニヤニヤはして読んでます。
むちゃ
お互い片親で、育って、しかも途中から夜ご飯作ったり無茶な設定だなーと思いました。無料分だけで終わりました。た
絵が好きです
烏丸かなつ先生の絵が好きなのでこたてらも読みました。いままで社会人の作品ばかりだったので強引さも気にならなかったけど、高校生でこの設定、大丈夫でしょうか。先が気になります。
作者さんが好きで、購入しました!
続きが気になります!
早く続きが読みたいです!
更新待ってます!!by 匿名希望- 0
こんなイケメンにプロポーズされたら、死んでまうやろー笑
かっこいいカレにキュンキュンです!
続きが楽しみです!by 匿名希望- 1
いや、そこは婚約とかで良かったんじゃね笑?
てか、結婚出来る年齢なら、親戚に引き取られなくても大丈夫なんじゃね?
的な突っ込みいれつつ、お気に入りです!絵とか好き。なんかフラグたってるけど、無事に初夜迎えられますように笑by 匿名希望- 0
じわじわ
じわじわと迫り来る感じの話です。好きでもないけど夫婦にならなきゃいけない。でも逃げ場もなければ選択しも残されてはいない感じに受け取れました。
by 喋々- 0
作者買い
他の方と同じ様に作者買いですww
今のところ、きゅんきゅんカップルですが、この作者さんの漫画なので今後何か展開があることに期待しています。by mg1617- 9