1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
初々しくてとってもかわいいストーリーですね。
高校生で親を亡くしたから結婚!という展開には少し驚きましたが、二人がかわいくてそれもありかなーって思ってきました!by 匿名希望-
おもしろかったです!!ドキドキワクワクして2人の関係性がどうなるのかもみものです!!!きゅんきゅんいいですね!
おさな馴染みと親が亡くなって、一緒に家族になるなんてすごくカッコいい❗️やっぱり優しいいい家族になれるんだろうなぁって思いながら読んでます。
頑張れー❗️by フジィ-
予想以上に面白い!
高校生なのにいきなり結婚⁉️で、あまりにも現実離れした話なのかなって思ったけど予想以上に面白いです。若いのにエッチが週に1回だけしかできず、我慢するダンナ様もカワイイし、しっかりしていて甘え上手な奥様もカワイイ。続きが楽しみ。
by エンパイア-
いい!
まず絵が好き!作者様ほんとに可愛い絵できゅんきゅんだし大好きです❤才川夫婦も好きなんだけどなーどっちもすてき😊
正臣可愛すぎる!幼馴染み恋愛ものが好きで読み始めたけど面白い。知佳が真面目というか固いところと正臣に夢中で緩くなっちゃうところと、凄く丁寧に描かれてると思った。初エッチシーンも超長くて、正臣も色々説明するし(どこ知識?)、知佳も『もう濡れてるから』って口に出しちゃうし。高校生のお互い初エッチにしては落ち着いてるな~と笑ってしまった。とにかく先が気になる作品です。
正臣くんエロい!
初体験をちゃんと大事にしてるとことか
高校生じゃできない心遣いとか
いちいちキュン!(笑)by 匿名希望-
絵が気に入って購入して読みました。内容が高校生だったので多少びっくりしましたが、以外におもしろくて続編楽しみにしてます。
かっこいい♡
作者さんの絵がとてもすきで読み始めました。一緒に暮らしてこんなに愛されて…正臣くんかっこよすぎます♡
無料配信だったので気になって読み始めました。
絵のタッチが好きです。
可愛らしい感じと相手にことを思いやっているのがいいなーっと思いました。by 匿名希望-