- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
この人の作品好きだな
恋愛要素もありつつ、話も面白い。
切なさもあるし、この人の話は、好きです❗by 匿名希望- 0
作者買いで読み始めました。高校生夫婦の今後の展開ご楽しみです。何か波乱があるのでしょうか?更新待ちです。
by カリフラワー- 0
こんなかっこいい幼馴染みが欲しいと願いました(笑)すっごい好きな絵とストーリーでキュンキュンします。
高校生で結婚?しかも親も知ってる仲?って始まりだったけど、読み出したら止まらない!ドキドキの恋愛に期待
幼なじみと結婚して夫婦になるのってなかなかだよね。あんだけイケメンならすぐオッケーだしちゃうけどなぁ。離れ離れになるくらいなら結婚した方がいいしょ!
まぁまぁ
☆に引かれました。無料で試し読みがあったから、読んでみました。なかなか面白そうで、続きが気になる(* ̄∇ ̄*)
正臣くんが可愛い!
正臣くんが可愛い!
知佳ちゃんの事が本当に好きなんだなと伝わってくるし、応援したくなる……!
思春期の男女感があって初々しい所もまた好きです。by 匿名希望- 0
作者買いだったけど、他の作品同様内容はちょっとぶっとんでて面白い。
まだ話数は少ないけど、早く続きが気になる!by 匿名希望- 0
高校生同士の結婚なので現実味はないですが、とっても仲良しで可愛い二人の夫婦生活はとってもほっこりします。
お父さんもなんだか可愛いです。by 匿名希望- 0
ためし読みだけだと、普通のマンガかなーと思ったのですが、レビューかなりいいですね。作者買いも多いようなので良い作品っぽい。コスパもいいし。