- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
幼馴染との恋?
幼馴染とずっと一緒にいたせいか恋愛関係にはなってなかった二人だけど、きっかけがあって一緒になる…そんな時ってどんな感じで発展するのかな?と続きが気になる。
1話だけ
無料分の1話だけ読みました。
主人公の身に不幸があって、今までのように暮らしていくために、ずっと仲良くしていたお家の男の子と結婚する?!というところまで。
ほんとにこれから!というところまでですが、これから結婚するの?男の子とそういうことするの?というドキドキを楽しみたいと思います。by 匿名希望- 0
ドキドキ!
高校生が結婚!理由はどうであれ、ドキドキする!
こんごの、2人の生活がどうなっていくか、楽しみですねー!by 匿名希望- 0
キュンキュン
設定としては有り得ないと思うけど
正臣君がヒロインを好きな気持ちに
キュンとしますっ!by 匿名希望- 0
無料お試し分だけ読みましたが、続きが読みたくなりました。面白そうな作品だと興味がわきました。絵も好みだし。
幼馴染とか、しんてんするって凄く難しかったりすらからわかるなって思いながら読みました。どんな恋愛でも、難しいなぁーってつくづく思いました。
うちは同じ町内に親戚一同いるから、いざって時は助け合ってきたなぁって思うと私は幸せものだなって思った。
遠くの親戚より近くの他人ってゆうけど、やっぱりあんなあからさまなのかな?って漫画相手に思ってしまった(笑)
絵がちょっと雑ってゆうかテキトーに見えてしまう。by 匿名希望- 0
作者買いです。
作者さんの作品が好きで、買ってみました。絵がとても好みで、彼のぐいっとくる感じがギャップもあり、たまりません。
ストーリーにやられました。キュンキュンしちゃいました。ちかちゃんも正臣くんも初々しい。
こんな彼氏だといいのになぁ~。by 匿名希望- 0
付き合うを飛び越して結婚❣️
めっちゃくちゃ非現実的な設定だからこその大胆なあれこれ、、
いいと思います。はい。by 匿名希望- 0