1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
最高です!
まさおみくんかっこよすぎるし、付き合う飛ばして結婚って大胆だしそれすらもう最高です。週1、、もどかしいいい
この2人の先生の組み合わせに
間違いはなかった!!!
本当に毎話楽しく読んでます!
えっちだけどきゅんきゅんしてます!by 匿名希望-
絵が本当に素敵で可愛くて、
おはなしも面白くてキュンキュンしてました。
夫婦になりたい!!笑
羨ましい。by 匿名希望-
兎山もなか先生のお話好きで、こちらも読んでみました!
うーーーーん♡やっぱりいいですね!!
幼なじみってのも好きです。
初々しいけど、エッチなところも◎by 匿名希望-
今
今一番続きを待ち望んでいる作品です。正臣くんがかっこよすぎて、好きすぎてたまりません。ヒロインの女の子もとても可愛いです。
先生お二人の作品「才川夫妻のー」でハマりにハマって課金しまくり、只今新作配信待ちでさみしい思いをしてたら、この作品が‼️\(^-^)/どんどん配信してくださいね~👍
ハマりそww
ほどよくエロくてハマりそうです!絵も可愛い!でもこんな若くして夫婦だなんて・・・!でも正臣くんの落ち着きはもはや高校生じゃないな・・・w
キュンキュンです‼︎
もうやばい‼︎キュンキュン死です(笑)
新婚高校生夫婦が、節度を保つために、水曜日しかエッチしないと決めたものの、好きだから早くしたい‼︎という気持ちをこらえながら迎えた水曜日は、なんか、もう、胸がキューンとなりました‼︎
この可愛い高校生夫婦のこれからを、暖かく見守りたい(笑)by にゃいじ-
顔も中身もイケメン
正臣くんがかっこ良すぎます。
大好きな幼馴染がお母さん亡くして天涯孤独だからって嫁に迎えるとか現実ありえないけどこんなイケメン近くにいたらな〜惚れるよな〜by 匿名希望-
正巨くんがかっこよすぎます!この作者さんの絵が好きです。高校生でずっと好きだったヒロインに結婚しよっていうかっこよさと初々しい初体験。ヒロインもただまもられてるだけでなく節度もとうと奮闘してる真面目なところもいいです。