- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
1話まで読みました。
ポイント低いので読みやすくてありがたいです。
高校生で結婚かぁ…ちょっと現実離れしてるけど、絵は好きです。by 鮎なか- 0
これは買って正解な作品です。
とにかく2人がかわいい、かわいすぎるんです。ウブなところも、すごくしっかりしてるところも、微笑ましく読み込めます。by 名は無い- 0
正臣くんに
兎山先生の作品は絵のタッチに清潔感があり、ストーリー的にも臨場感があるので、毎回楽しみにしています。
by デッドリフト- 0
どの作品のキャラも似てるように見えるけど、中身はちょっと違う(笑)
クールそうに見えて実はグイグイ来ちゃうか感じが良い(笑)by なみにー- 0
約3年更新ナシです。
ストーリーは面白いですし絵も好きです。でもね、約3年更新していません。
なのに、【おすすめの漫画】とメールがきます。
作家さんのご様子から、もう更新は諦めています。とっても続きが読みたいのに。
めちゃコミさんは、おすすめメールにあげてくるけれど、管理は出来ていないのでしょうね。
完結しそうにないものを勧めるなんて、読者の事は考えてないのかなと。by Black star- 3
作者さん買いです!以前漫画も持っていて久しぶりに読みたくなったので購入しました!やっぱりいつ読んでもきゅんきゅんします!
by kanamiin- 0
好き!
この先生の絵が好きです。
男の子の絵が何しろタイプてす。
ちょっといじわるな感じもタイプです。
なので内容も自然と好きになる。by Yu.- 0
現実にこんなことがあったらいいなと思わせながら読んでいく作品です。これももちろんもれなくもなか先生の作品でとても面白く読んでいます。
by Lilies- 0
読みやすい
初々しいお話です。
若いのに、求められるまま結婚してなんか大丈夫?と思ったけど、まあ物語だしいいのかな???by うめ麦茶- 0
男の子ごカッコ良くて性欲強いのが良いです。でも優しいからやっぱり女の子の気持ちを優先しちゃうのも更にいい
by モンハッチ- 0