- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
ストーリーも絵も好きです。なんてったって主人公が可愛いくて健気で守りたくなります。早く続きが読みたいです。
じれったいところもあるけどキュンキュンします。焦らされるのが嫌いな人には向いてないかもだけど、そこまで気にしない人とかにはいいと思います。千佳ちゃん可愛すぎ!!
ドキドキ
絵も綺麗でドキドキして全部読んでしまった。この先生の作品はとても好きです。長くならず安定なハッピーエンドで終わってほしいな。
短い
無料分が短すぎて
あまり雰囲気を感じられないまま終わってしまったから惹きつけられませんでした!
高校生で、どんどん刺激的な言葉が出てくるのは現実離れしてるかな‥by 匿名希望- 0
2人とも可愛い
ちかちゃんもまさおみくんもかわいい!特にまさおみくんのプロポーズの思い切りと、それ以降もとても大切にしてあげているのが本当に愛!って感じでニマニマしました
設定的にはありえなさすぎる…
でも二人が少しずつ夫婦になっていく感じが良いです。
知佳が素直になれたら一番良いと思ったけど。by 匿名希望- 0
続きが楽しみ
幼馴染との結婚!誰もが一度は妄想したことあるネタですが、この作品は予想を超えてくるストーリーです。とにかくオススメ!
初々しくて可愛いストーリーで、正臣くんの男気溢れるところも好きです。女の子が上手くブレーキをかけて行くところも、もどかしいですが高校生なのでこれもありかなと。
絵が良い
絵が結構好みな感じ。
最初は絵から入った部分もあり、まだ読み始めて浅いけど、かわいい!って思った。by MiniR- 0
幸せになって
高校生同士の結婚、しかも幼少モデルの時の預金がしっかりあり、生活設計がちゃんとできている。イケメンだしほんと羨まし過ぎます。
ぜひとも二人には幸せになってもらいたいです。by 匿名希望- 0