絵が綺麗で購入してみました。女の子も可愛いのは当たり前だけど、男の子の絵も綺麗で格好いい!そして、ストーリーもしっかりしていて、見ていてドキドキするし、キュンキュンもする!もちろん、エロい部分もあるけど、恋愛要素が大きいため女性にとっては、安心して読める漫画だと思います。
作者さんと漫画家さんの作品は全部読んでます。ストーリーも絵も好きです。毎日読み返してます。続きが気になる~。
かわいい
高校生同士で結婚したふたり。まだ高校生で余裕がない正臣くんが、なんともかわいい。絵もきれいだし、読みやすいです。
こんなかっこいい幼馴染みで羨ましいっておもいながら読んでます。週一回のえっちはないよね。ほんとかっこいいです
絵が繊細できれい。人によって好き嫌いがあるかもですが、私は好きです。幼馴染みものはすごく好きなので、まだまだ続きが気になります。
知佳と正臣は家庭環境が似ている分、幼馴染み以上に心が通じる部分が多いのだろうと思う。離れ離れにならずにいるには結婚をするという考え、知佳の母の急逝でタイミングが早まったものの、正臣はずっと知佳との結婚を考えていたはず。
正臣くん格好よすぎてやばいです(//∇//)
こんな男の子がそばにいてらそりゃ好きになっちゃうよね。
高校生で入籍?とか色々ツッコミどころもありますが、二人がとっても素敵なのでこれからも読みます。by 匿名希望-
幼なじみ
いいなあ幼なじみ!って漫画見る度思います
そんな都合よくいるのかって思うけど幼なじみ同士の恋愛大好きですby 匿名希望-
はじめの数話を読んでのレビューです。
展開が早くてドキドキが追いつかない!
この先どんな話になるのかはまだ全く見当がつきませんがテンポがよくて面白そうな予感。by 匿名希望-
作者さんが好きで、試し読みをして買いました。
絵が綺麗で、話も読みやすいです。
これからどんな展開になるのか、楽しみです。by 匿名希望-