1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
う~ん、、
う~ん、う~ん、、、お話は面白いし絵もかわいいんですが展開がちょっと残念です💦
高校生活もよく描かれてなくて二人で同居ってそりゃ無理では、、?しかも700万では何年も暮らせませんよ~とおはざんはおもってしまいました。現実的でないのかな。これからの描き方に期待します❗by 匿名希望-
かわいい
この漫画家さんの作品は好きで読んでみようと思ったのですが、やっぱり可愛いし好きです。現実にはあまりないけれど、それが逆に漫画らしくて、私はキュンキュンしました。
続きがみたいです!正臣くんみたいな人がいる現実がないかな。by 匿名希望-
娶られたい!
好きな人が養ってくれるなんてもーこのタッグの作品神なんですか?高校生なのにプロポーズしてとんとん進んで現実にはあり得ないからこそニヤニヤしながら安心して?見れます。もー先生の描く男の子本当に大好きです。プロポーズシーン何度も見返してニヘラニヘラしてます!これからも楽しみです!
この作者の作品、ストーリーも面白いし、絵も上手だから好きです。
今回はお試し分が少なく、次巻以降買おうかなとまでのワクワク感がなく残念です。
もう少し、無料で読める分があれば、気になって買ってるかもしれません。by 匿名希望-
突然のプロポーズで驚きを隠せないのも当たり前ですよね。今まで普通に接してきた相手が旦那さんになり色んなことをすると考えるとキュンキュンしますね。友達から異性に変わる瞬間ってこういうことですかね。とても続きが気になります。
続きが早く見たい
初々しい!
何より、描写が綺麗でドキドキが伝わってくる
次も早く読みたいby 匿名希望-
なんか題名から気になって試し読みしてしまいました!お母さんが死んだ割にあっけないなぁと思ったけど、なんかこれから進んでいく二人の関係が楽しみなので読んでみようかなと思います。ポイントも30ポイントはありがたい!
by みぃこ☆ん-
初々しい
親の死をきっかけに、幼馴染みの正臣と高校生ながら結婚することに。互いに好き同士のふたりは、まだキスもしていない中、夫婦になる。全てが初めてのふたりの初々しさにドキドキ。優しく男性として頼もしい正臣くんが素敵。
久しぶりにどきどきしました。
絵も好みなので続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
ドキドキ
試し読みから読んでみました。絵が上手いから、読みやすかったです。きゅんきゅん、やられます。かっこいいし、かわいいしで、いいね。応援したくなる2人です。ハッピーエンドになるといいね。この後、どう展開していくのか、ドキドキです。