なんか好きです💓
幼なじみっていいですね
設定は悲しいけど
二人で孤独や悲しみを乗り越えて
頑張って生きて欲しいです
思春期の揺れる心
お互いスゴく好きって気持ち
初々しくて可愛くて
これからの展開に期待を込めて
☆5つですby jun×2-
エロい
高校生で結婚とか漫画の世界ではあるけど、なかなか面白い、エロいところもいい。正臣くんが意外に男。イケメンで可愛らしいですね。
幼馴染との恋愛とか憧れる〜。高校生で結婚とか、設定はちょっとぶっ飛んでるけど、ドキドキしながら読めますよ。
高校生夫婦
正臣君かっこいい!!
幼なじみで、お母さんを亡くし、親戚にお世話になるかどーかって所で、結婚して俺が養うとか1人にしないとか、もぉ最高でしょ!!
これは30ポイントだし、全部読みます!!by しのしのchan-
良いです!
まさおみくん、カッコいい!し、シチュエーションもドキドキきゅんきゅん!
微笑ましく読ませてもらってます!by 匿名希望-
ピュア
まだ高校生の2人の結婚生活。
ピュアなんだけどお互いを思いやり歩み寄ってくるかんじがキュンとします!!by 匿名希望-
まさおみくんがかっこよすぎて、めちゃめちゃ興奮します...。この人が書いてる漫画がだいすきです!!!
正臣くん最高!!
まだ無料分だけですが、正臣くんのかっこよさにやられてます笑笑
主人公と幼馴染の正臣くんが、たった一人の母が亡くなって天涯孤独になった主人公にプロポーズし、二人だけで力を合わせて生活していくとか、何なんですか!そのかっこよさ!!
しかもエロかっこよくてドキドキしっぱなしです!by torano-
幼なじみと。っていい♡
幼なじみの男子にお嫁にもらってもらう事になって、お互い大切な存在だったけど、それまで男女として意識してなかった二人が結婚から、男女になっていくのも、また生々しくていい!!
3話まで読みました
高校生夫婦の話しですね
良い感じにドキドキします
この先どんな内容になるのか
続きが気になりますby 匿名希望-