1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
作者さんの絵が好きです。物語も可愛すぎてキュンキュンしちゃいました。設定にはちょっとビックリしたし、正臣何かこなれてないか?とか色々思いましたが続きが楽しみです。
幼馴染でエロキュンで女の子キャラも可愛くて正臣君もイケメンだから一気に読めて面白くてめっちゃ好きなラブコミ
by ジャグっちん丸-
正臣君がイケメンで良かったですが、高校生で結婚を親は許すの?別に暮らすの?学校は?って感じであまりに現実離れしていて、ただ好きでエッチがしたいだけの結婚の話で、途中で読むのやめました。
タイトルが読めませんでしたが(笑)高校生の恋愛なのにエロくて可愛い2人にキュンキュンして、面白いです。幸せになってほしいな~
正臣くんなかなかのイケメン。見た目も中身も。
お母さん亡くして、行き先なくて、悲しみで不安だったとき、正臣くんのプロポーズ。
続けて読みます!by 匿名希望-
可愛い
絵が可愛くて読み始めましたが、なかなかHなシーンもあり、ドキドキ楽しめました!正臣くんの男らしさにもキュンキュンして楽しめます!
なんだか初めは悲しいかなあ?と思いながら作品みていましたがどうやらドキドキするしなによりしっかりしてるしいい話です!
これすごく気になっていてやっと読めたのですがまたいいところで!😂
正臣くんイケメン過ぎるw
あれぐらい女の子を引っ張っていける
っていうのが落ちますねby 匿名希望-
高校生で結婚とかどういう事〜⁈
と思いながらも絵が綺麗で、正臣くんがイケメンでついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
高校生の夫婦
節度のある夫婦生活が始まる初めてあげた相手と一緒にいて節度のある生活が果たしておくれるのだろうか、今後の展開が読みたい
by アヤや-