学生結婚の理想像かな?
と思いました。貯金もあって、学生結婚して独立して…ってうまく出来過ぎ。まず現実には無理な話…なので学生結婚の理想像の形かと。
しかし、夫婦になる、体の関係を持つ、という話以前に、お互いの純粋な気持ちを伝え合ってないのにいいのか?!
自分としては二人の関係性の中身が乏しく、ただ体関係目当てだけの都合のいい結婚に思えてしまいました。学生なのに、朝っぱらから関係を持とうとしているところが、いい証拠として捉えてしまいます。
自分が親だったら、まず最低卒業するまでは同居等させませんね。
それにしても、彼のお父さんが童顔すぎて、息子と区別がつかない。
自分には内容が薄すぎて、あまり続編を読みたいとは思えなかったので、無料分のみでストップですが、エロっぽいのが好きな方にはオススメかなと。by コーヒー大福-
なんだか純粋で清々しいラブストーリーですね。絵もスッキリした描写で読みやすいです。個人的にはもう少し刺激が欲しかったかな。
もう、全部好き。萌えをいつもありがとうございます!
二人にはこのまま仲良く、幸せになってほしい。
続編通知待ちです。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい
繊細なストーリーと絵で読みやすいです。
初々しい2人が微笑ましく、気持ちが高まっていく展開にこちらもワクワクしてきます。
エッチなシーンがあるにも関わらず純粋さを感じますね。by 匿名希望-
とにかくかっこいい
こんな人に愛されたいなぁ〜
絵が綺麗なので引き込まれます!
色々似たような漫画はありますが面白いです。by 匿名希望-
無料分を読んで、あまり絵もタイプじゃないし、読み進めるのをやめようかと思っていたのですが、レビューの評価が良いので、もう少し読んでみるかという気になりました。
いい!
可愛いしかっこいいし!
読みがいがある作品かと。いきなり結婚&2人での生活にビッキクリはしたけど個人的には好きな流れ、by 匿名希望-
ドキドキ
幼なじみのふたりが高校生で結婚。初々しいやりとりにドキドキしながら読んでます。
正臣くんのお父さんが面白くて可愛かったり、サブキャラも好き♪
最後まで読むのが楽しみです。by 匿名希望-
幼なじみと結婚
幼なじみと恋愛→結婚て、そんなにあるものなのか疑問だけど、カッコいい幼なじみに溺愛されて結婚は羨ましい。
好きな作家さん
絵がキレイで、好きな作家さんなので即買いです。ポイントが少なく買えるのも魅力です。
高校生で結婚した2人ですが、今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-