1話目でもうやられたw高校生なのになんだあの懐のふかさは!!好きだったから言えた言葉だけどあんなこと言われたらきゅんときちゃうどしょーよ(笑)
可愛い
絵ももちろんですが、主人公ちゃんが可愛いです。設定的にはありえないって思ってしまいそうですが、それが逆に良いです!これからどうなっていくのか楽しみです。
こっちも気になる!
何かの展開!いきなりすぎてスピード感半端ないけどすごい面白そう。読むのがどんどん増えてきで困るんですけど!
突然の親の死から、幼なじみと結婚。
すぐに新婚生活!
どとうの展開です。
ラブラブシーンがういういしくて良かったです!by みるくるる-
まだ最初の方しか読んでないけど
ちょっと2人で暮らすまでの展開が早いかなぁとも思うけど、特に矛盾もないしおかしくはないのかな
今後2人がどう夫婦になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
好きです
ちゃんと待ってくれているところが優しくて、結婚とかしっかり考えて話してくれていて大切にされてる感じが伝わる。素敵!
そう来るかぁ
何でそうなるかなぁとちょっととんちんかんな展開についていけない系でした。下心見え見えというか、下半身だけで突き進んでいるというか。退きます。
by えてぼー-
絵かわいい
男の子かっこいい
文字の入れ方もおしゃれ
ストーリーも悪くない
唯一、家事を女子がする、みたいな時代錯誤な感覚でのアレコレが、うーーーんなポイントby 匿名希望-
絵がめちゃくちゃ好きで、全作品読んでいます。
続きがとっても気になります₍₍⁽⁽(ી( ˃ ⌑︎ ˂ഃ )ʃ)₎₎⁾⁾by 匿名希望-
正臣くんに娶られました
学生結婚が、すごい純粋で大好き!
あんなこと、こんなことの描写もドキドキが伝わってきて、楽しいです。
このままどんな展開になっていくのか?
学校でもあったりするのか?
とても楽しみですby のだ〜ん-