かわいい
最初は、ヒロインが可愛そ過ぎて、どうなるかと思いましたが、幸せいっぱい⁇高校生カップル夫婦かわいいです。無料分だけですが、先が気になる作品。
無料分で読みました。一緒にいるために結婚しようだなんてキュンとします。まだ高校生の2人の新婚生活が楽しみです。
幸せそう
親御さんが亡くなってしまっても、好きな人と、両思いになって、早々に結婚。羨ましい❗これから、どんな展開になるのかたのしみです名応援したくなりました。
まあ、、、
高校生でこんな理由で結婚とか、本当にありえないけど、、、。現実ではないので、まあ、ありなのかな。。。この先読むかは検討中です。
凄く良いです。早く続き読みたい。幼馴染みで両思いで結婚しちゃうなんて。これから2人はどうなって行くのか楽しみです。
レビュー評価が高かったので私もお試し読みました
高校生なのに結婚~💕💕って思ったけどピュアでついつい見守りたいなぁって思える2人ですby 匿名希望-
キュンキュン!
作者さんの絵が好きで購入!安くてサクサク読めちゃうし、内容もキュンキュンして最高ですーーー!!
早速続きを購入して読みたいです!!by 匿名希望-
やはり私には合わない…
烏丸先生が好きなので、無料ということで3話読みましたが、展開早すぎませんか?感情移入できず、なぜ高評価なのか疑問です。『才川夫妻〜』も中2病のような男性が受け付けませんでしたが、こちらもやはり無理でした。この原作者さんの作品が私には合わないようです。
by るりぼ-
うん…
レビューがいい感じだったので
凄く期待しすぎてしまいました。
絵が硬いというか…少し見辛く感じてしまい…一話でもぅいいかなって。by 匿名希望-
レビュー見て読み始めました。イラストの雰囲気と違いエッチな漫画です。ついついポチポチとはまってしまいました。