1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
絵が良い
絵が結構好みな感じ。
最初は絵から入った部分もあり、まだ読み始めて浅いけど、かわいい!って思った。by MiniR-
幸せになって
高校生同士の結婚、しかも幼少モデルの時の預金がしっかりあり、生活設計がちゃんとできている。イケメンだしほんと羨まし過ぎます。
ぜひとも二人には幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
最高すぎる!!
こんなカップル、夫婦になりたい!
エッチなところはあるけど
全然 嫌じゃない!
すっごくいい!!by 匿名希望-
絵が可愛い
えちえちがとにかくエロいんです。絵が可愛いので、どうなんだろうと思ってたけど、ちゃんとエロくてこっちまでドキドキしますよ!続き楽しみにしてます♪
by うぱるぱこはるぱ-
純愛
まさおみくん、もうかわいいんですけど!起きてすぐやりたくて襲っちゃうとことか、ぐりぐり「当ててんだよ」なんて、もう我慢できないーってくらい好きなんだね。いーな、こんな愛されたい!て思いながら読んでます
なんだか初々しくて良いですね~
高校生で結婚はビックリだけど、いろいろとレベルアップしていくところでキュンキュンしそうです!by 匿名希望-
漫画が続くのに必要だったとはいえ、天涯孤独はかわいそうすぎる、、
正臣くんみたいな出来た人がまわりにいてくれてよかった。by 匿名希望-
二人の作者タッグ最高です!他の作品でもハマったのでこれも間違いなし!
大人びてる雰囲気で高校生の設定を忘れてしまいそうになりましたが、健気で応援したくなる二人です。by 匿名希望-
絵も好き
絵もストーリーも好きです。なんかドキドキします。実際はありえないと思うけど、漫画の世界だし。彼が優しい!
若さにキュン
作家さんをみて納得!好きでした〜
二人の若さに嫌味なくキュンとしてしまいました。意外に結婚とは何か考えた。笑笑
幼馴染にも会いたくなってきた。笑笑by 匿名希望-