あり得ない
高校生で結婚とかってあり得ないと思いましたが…
交通事故で親が亡くなり、親戚に引き取られるかと思ったら…
続きも購入予定です。-
無料分読みました。話の設定や内容も面白いし、ほどよくエロくて続きが読みたくなりました。絵もサラッとしてて見やすいし。
ハズレがない
作家さん買いですねー!こちらの方々のはハズレがないと断言したい。高校生のカップル(夫婦ですね)のストーリーですが、内うちに秘めてる感情がとても丁寧に描かれていて、面白くもあり、漫画へのツッコミもあり、ワクワクしながら読んでいます。早く続きが読みたいです!
めっちゃ面白い!高校生夫婦の話ですが、高校生らしさと大人になりろうとしてる2人の関係がたまりません。早く続きを!
高校生で夫婦なんて、ドキドキするし思春期の男の子からしたら大変だよなーって思ってキュンキュンしながら読んでます!
読み始め、カバーの絵にしてはほんわかカップルの話かなと思いましたが、正臣くんの朝からしたい攻撃とかやばい。
急でドキドキしちゃいました。
絵もかわいいし、どのキャラもかわいさがあって好きです。by 匿名希望-
エロいけど
やりたいならやればいいじゃん。
なに、節度節度って。
正臣可愛そうすぎる。
真面目すぎてイライラする。by 匿名希望-
幼なじみ
好きな子が親を亡くして一人になったからと言って高校生で結婚するかしら…彼の父親と高校卒業するまで一緒に住んで独立しても良いと思うけどね
ほっこり
正臣君かわいくて、キャラが良いです。初々しくてラブラブなカップルの日常が可愛く描かれてます。ほのぼのしますよっ
かわいい
幼なじみの二人の恋愛そして結婚。
高校生が結婚するのは無理があるようだけど、おままごとのような生活は可愛くそして、しっかりしててよきです。by 匿名希望-