- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
なんかいろいろ無理ある設定で、さらっと読む程度に気が向いた時に読んでいます。どっちもが自己陶酔してるように見えて読み手としては引き気味です。
by mmyo- 0
無料分を読み終えて、購入しています!作者さんが大好きで、色んな話を購入しています。今回も文句なしのお話で、大好きな話です。早く続きが読みたいです。
by サマンサ タバサ- 0
絵が好き!
作画担当の方の絵が好きです。ちょっと暗めな雰囲気もあるけど、きれいなエロって感じのお話です。幼馴染ものでもあります。
by たたたたん- 0
めちゃ
キュンキュンします!正臣くんがほんとにかわいいんだけど、かっこよく頼りにもなって、しかも一途でイケメンなスパダリです笑
by hhm- 0
とっても絵がかわいくて良かったです🎵はやくつづきが読みたいです🎵楽しみにしています🎵絵がかわいくて最高でした❗️
by 88,888- 0
かなつ先生の絵がとっても好きでいろんな作品を読んでます。もうこれもさいこうですーー!胸ギュンギュンドキドキしながら読んでます!
by 雛人形- 0
離れ離れになりたく無いから高校生で結婚‼︎
マンガならではの設定ですが、全然許せちゃう‼︎やっぱり、人物設定や、ストーリー設定がしっかりしてるからですね。すごくきゅんきゅんするし、可愛らしいです。by kawaii- 0
えー
これで終わっちゃうのかぁ
なかなか読む意欲に繋がらない。もう少し無料を増やして下さい。
宜しくお願い致します。by 犬ドン- 0
おもしろい。
作者さまの絵が好きで他の作品も読ませて頂いています。こちらの作品はほんとに胸キュンで、先が気になってしかたありません。主人公の女の子がちょっと控えめだったり大胆だったり、とにかくかわいいです。
by wongee- 0
高校聖夫婦
高校聖夫婦 いいですねー。大昔のドラマを思い出しました😙
盛りの男子高校生が なんか可愛く感じます😝by そば子- 0