恋愛中の男子に読んでもらいたい
高校生で結婚?
何とも無理なストーリー設定ではありますが、正臣くんの知佳ちゃんへの愛情がハンパない。相手を大切に想うことがエッチの基本と思わされました。
コンドームの事や気遣いなど、女の子だけでなく、恋愛中の男の子にも読んでほしいなぁ。by 匿名希望-
かわいいカップル
無料配信までしか読めていませんがかわいいカップルです。これからまだまだ色々ありそうで目が離せない作品です!
by もみじねえさん-
かわいすぎです。
もう、この二人かわいすぎっ。描写が丁寧で小さい頃からお互いの事を大事に思ってきた事が良くわかります。
正臣君の毎日でもしたいというさすが思春期(笑)がかわいい 。by ばけみちゃん-
有り得ないだろうけど、おもしろい。キュンキュンします。絵もとても綺麗です。先はどうなるのか気になります。
高校生で結婚とか、物語の設定は突っ込みどころ満載ですが、正臣くんがカッコいいので、ついつい読み進めてしまいました。
すき!
正臣くん好き笑笑
なんか、デレデレ感とかも好きだしSなのも好き笑
こんな彼氏、旦那いいなぁって思う笑by 匿名希望-
初々しいカップル
親の死が原因で幼馴染から一気に夫婦に!って、ぶっ飛び過ぎ〜っ!w二人の初々しさが可愛くて面白くて、続きが気になります。
二人が可愛すぎる‼️
絵がとてもキレイでさくっと読めちゃいます。正臣くんがとにかく可愛くてかっこいい。正臣くんにこんなに求められちゃうなんて、知佳ちゃん羨ましすぎです!!
作者
作者買いですね!この方のお話はだいたいお互いが一途で読んでいて嫌な気持ちにならないのでとても好きです!
いきなり悲しいことあって、結婚かーって何となくよんでて正臣くん年上かと思ったら同級生か!でもかっこいい!きゅんきゅんしました!