結構可愛い
高校生で結婚は、回りに言わなきゃ成立しないのでは?
教師や学校には報告必要だよね。
なんて無縁な、2人には無粋な事は言わない。だって真剣愛し合う2人は可愛い。by さりーいむにだ-
初々しい〜!そして笑っちゃう!
ああ、素敵な高校生活。こんなのもアリだよね~。なんか、うらやましいわ。by 匿名希望-
初めてこういうストーリーを読みました。正臣くんが男らしいしやるじゃん!って思った。かわいらしい高校生夫婦です
この方の作品は他にも見たことあり、
とても好きな感じなので
試し読みしました!ちょっと
ドSな感じが堪らないですby 匿名希望-
高校生同士でいきなり結婚⁈しかも正臣くんの貯金額‼︎
色々突拍子もないところから始まりましたが、でも、片親のお母さんが亡くなり、親戚からの暴言を聞き、心が折れてしまいそうなくらい悲しい時の、この躊躇ない「結婚」の言葉はかっこいいなぁと思います。まぁせめて高校出るまでは父親と同居だよねとは思うけど。
正臣くん、初めての初々しさもあるんだけどちょいちょい手慣れてる感もあってビックリ。知佳ちゃん可愛い。この先ずっと平和なイチャイチャが見られるといいな。by 匿名希望-
かわいい高校生カップル♡
エッチが意外とスムーズでしたが、描写もよかったです。
きゅんきゅんさせてもらいました!by 匿名希望-
無料分だけですが
高校生同士の夫婦。カップルではなく夫婦になりたかった事にはなんとなくわかるけど。現実的には若いから遊びたいだとか子供を持つタイミングだとかこれからいろんな問題があるんだろうなぁと思ってしまった。けど、初めてを迎えるまでが丁寧に書かれてあって良かったです
幼馴染で片思いで突然の結婚とかありきたりなんだけど、読んでいてドキドキするし次が気になっちゃってポイント地獄!(笑)男の子のちょっとした表情に興奮!(笑)もちろん女の子も可愛いです!
小さい時から好きで高校生で結婚、、すごいなあ。でも大人になってからより思春期に好きだった人の方が心に残ってたりする。
正臣くん優しい
無料分を読みました。2人が初めてするまでのドキドキ感と初めてするときの正臣くんの優しさに癒されました。