1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
正臣君が最高すぎます。
カッコいい!イラストのタッチも凄く好きです。主人公も可愛いです。
そして何よりも、一話が30ポイントというのもすっごく魅力!この内容で考えるとお得過ぎ。
早く続きが読みたいです!by アップルデイジー-
可愛い
ストーリーとしては、ちょっと雑というか、ありえなさ過ぎて引いてしまう感じもありますが、そこに目をつぶれば、絵が可愛くて、二人のやりとりにキュンとします。はやく続きが読みたいですが、まだかな〜 楽しみにしてます。
絵がかわいい
絵がとても可愛らしくて表紙に釣られて読みましたが話の内容も面白くキュンキュンします。それに中の絵も表紙に負けないぐらい綺麗です。物語にでてくるキャラクター一人一人どこか愛嬌があって毎話楽しく読ませて頂いています。
久しぶりにきゅんきゅんしました(笑)
絵もかわいくてお似合いのふたりで
羨ましいなぁって思いながらみていました。
実際こんなシチュエーションあったら
すてきだろうな。しあわせそうで見入っちゃいました!by 匿名希望-
無料配信があったので試し読み〜と気楽に読んだら続きが気になって仕方なくなったのと1話30ptとお手頃だったのもあって即購入。
意外にエッチな感じなのもポイント高い!
正臣くんのお父さんのキャラもすきですね。by 匿名希望-
設定が好き
絵は…。あんまり、好きじゃあないと言うか。あまり、上手に感じなかったけど。でも、設定はとても良いと思いました。また、他の作品も読んでみたいとも思ったし、きっと、絵も変わっていくんだろうな。って期待してます!
離れた2人が
わぁー少女漫画漫画らしい少女漫画だと思います!無料で見たところだけどなんがこれからの展開が気になりますね。2人がどう歩み寄って寄り添っていくのか楽しみで仕方ありません。とりあえず、人物の絵が好き。冷めた顔してどんな気持ちで話してるか気になる〜
お隣さんに同級生のカッコイイ幼馴染がいて、天涯孤独の身になってしまったと思ったらその幼馴染にプロポーズされてしかも両思いだとわかって、高校生なのに昔モデルしてたから貯金もいっぱいあって…ありえないくらい都合良い設定な感じだけど、主人公の二人の純粋さのせいか、面白く読めてます。
鳥丸かなつ先生×兎山もなか先生はわたしの中で最強コンビです!!!ふたりの恋愛慣れしてないピュアなイチャラブが可愛いいい……まるで親戚の恋愛を見守っているような気持ちにさせてくれます☺️しっかりエロ要素もあります!
by イチニノサン-
正臣♡
ひたすらに正臣君がかっこいい!おススメです。