1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
絵が綺麗で読み始めたら、内容も面白い。
設定は無理あるけど、漫画なので。
男の子が女の子好きなのが良いです。
続きが気になります。by 匿名希望-
無料分だけですが続きがとても気になります。絵が大好きで、他の作品も読んでいます。男の子がカッコイイです!
広告で気になって、出てる分全て購入しました!
1話ごと安いのですが、短いのであんまり得した気分にはなりませんでした(^_^;)
現実にはなかなか有り得ないストーリーですが、正臣くんにキュンキュンしました♡
絵もスッキリしてて読みやすいと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗だし、主人公の女の子、相手の男の子にも好感が持てる作品でした。キュンっとするところも多く、続きを読むのが楽しみです!
こーいう夫婦のなり方、イイですね。絵は、イマイチ好みじゃないとこもありますが、ストーリーとか加味すれば全体的には、オススメだと思います。
高校生だけど、しっかりしてて正臣くん、すごくカッコいいですね。ポイントが30pだというのも、安くて読みやすいです。早く続きを出して欲しいです。by やまひろぽん-
続きが読みたい!
作者さん買いです。
期待通り、絵もストーリーも良かった。
これから、どんどん甘いストーリーになっていくのかなぁ。
主人公の女の子もいい子だし、彼もカッコよくて優しくて。
早く続きが読みたいです! 楽しみ。by 匿名希望-
良いですよ!
初々しいですね。自分もこんな感じだったかなぁ?とか思い出に浸ってしまいます。 お互い初めての時ってこんな感じだろう、とニヤニヤが止まりません。 購入ポイントもお手頃で嬉しい。
お試し分だけ読みました。
うーん、正臣くんイケメンですね!
こんな高校生いたら高校生活も楽しそうだなー。
ヒロインの幼馴染ちゃんのお母さんが亡くなって、そのことがきっかけで高校生で結婚、というストーリーのようですが...
続きを読むか検討中です!by 匿名希望-
まだ
幼馴染の恋愛ストーリーは大好きです!
とくにこの漫画は、絵も好みだし正臣くんもかっこいいっ!
まだ試し読みしかしていないのですが、続きが気になるので、購入したいと思います。
二人の気持ちがどう変わっていくか楽しみです。by 匿名希望-
好き
この作家さん大好きです!夫婦のものが多いですね!
正臣くんがかっこよすぎる!!めちゃくちゃタイプ💕幼馴染で高校生の新婚生活✨どんな展開になるか今から本当に楽しみ!
中々更新されないので早く続きが見たいです。by 匿名希望-