1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
書き出しが
配信されている分全て購入しました。幼馴染の話はとても好きなのでこれからも読み進めていこうと思います。絵も好きです。
by ルアンプ-
正臣くんがめちゃくちゃかっこよくて、終始きゅんきゅんしっぱなしでした。ただただ羨ましくて思って読んでました。ほかの作品同様、イラストの綺麗さも好きです!ポイントが少なく読めるのでとてもありがたいですね。
ほっこり
するストーリーです!
配信分は全て読みました。
高校生のチカと正臣。
幼馴染の2人は、小さい頃から一緒。
チカは母子家庭。
母親が仕事でいつも遅く、1人では心配のためご飯はいつも正臣と正臣父と3人。
ご飯はチカが作る。
正臣もまた父子家庭。
正臣父は気さくないい人だな。
そんな中、
突然チカの母親が事故死してしまう。
親戚中がチカを引き取ることで揉めて、話がまとまらない。
チカ自身は、口には出さないが引っ越しすることを嫌がっている。
最後の夕食になるかもしれない日、
正臣父の帰りを待つチカと正臣。
チカは正臣から、結婚するか?と言われる。そこから2人の結婚生活が始まる。
面白いです!
お互いが互いを思いやり、ほっこりします。
続きが気になるんですけどね…by 匿名希望-
素敵!
かわいいストーリーで、絵も好きです。
高校生で結婚!?自立できる??なんて、おばさんみたく心配してしまいましたが、なんとかなるのでしょうか?
試し読みだけのつもりが、ハマってしまっています。ワクワクドキドキ。
更新を楽しみにしています!by 匿名希望-
可愛い~💖何これ~💖超可愛いんですけど
正臣くん、い~💖
あのお父さんに育てられたから、あんなに好青年に育ったんだろうなぁ。🥰
これは、好きになるよね~💖
💓ラブラブ💓あまあま💖になって欲しいです💞
超可愛いんですけど💖
癒されたわ~💖-
良作品に出会えました。
可愛くて可愛くて仕方ありません。
ヒロインの母親が亡くなって親戚がヒロインを誰が見るかって押し付け合い。みっともないけど、保険金などの金品狙いがないだけまだマシかも。
幼馴染のいきなりの結婚提案て、かなり飛んでますが、ヒーローのパパ可哀想。
「パパ同居ないの?」可愛すぎでしょ。
エッチなシーンもドキドキします。
何回も読み返したくなります。
ポイントも低いのでオススメです。by ys28k04-
すきです、、、
いいなぁ、こんなイケメンでちょっと強引な年下男子に迫られてみたいです。(願望)
リアルな年齢だからこそ、共感できるところもあり、キュンキュンさせてもらいました!
どんな展開になっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
5話で急に正臣の髪型変わったのが気になってしゃーない。
作品は好き。by 匿名希望-
1話しか読んでないけど
かなり気になります!どう進んでいくのかもだし、彼女のお母さんと彼のお父さんには何も感情が湧かなかったのかとか、、お互い良さそうな感じなのになと思ってみたり。ま、そこがどうこうなったら、話が違う方向に進みますかね?続きが楽しみです!
才川くんの作者さんの別作品ということで読んでみました。そこまでキュンとくる要素はまだ今のところないかも。
ただ展開がいままでの漫画や本にはあんまりない形なので続きは気になるかなあ。まだ何話かしか読めてないですが一応星は4で。by 匿名希望-