1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
初々しい二人が可愛い❤
幼馴染みって憧れます。
正臣くんは、知佳ちゃんのことがずっと好きだったのかな?
高校生同士で結婚は現実ではなかなかあり得ないと思うけど、漫画なのでそこはありかな。
いよいよ二人が結ばれるというところで終わってるので、続きが気になって仕方がない❗
早く続きをお願いします❗by 匿名希望-
ドキドキ
展開はやっ!!と思ったけど、結婚とか初夜にこぎつけるまでがグダグダじゃないのが逆に良いw
これからこの2人がどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
幼馴染系の話しです。
絵が好きで、女の子がとにかく可愛いです。
今後の展開が楽しみ。by 匿名希望-
そんなん
言われても
ビックリするだろうし
そんな目で見てたのかなって
ドキドキするかなー?
でも、高校生では早すぎる感じどよね〜
生活とか具体的な物とか思い浮かんでいるのだろうか?
若さとは勢いってのも有るからな~by 匿名希望-
この人の作品は絵も内容も大好きです!ちかと正臣くんの急展開な結婚にびっくりしたけど、正臣くんがちかを大切にしているのが、とても伝わってきて、ほんわかしなが、いっきに読んじゃいました。早く続きが気になるー!
かわいいしかっこいいし
ひょうひょうとしてるのがカッコいいし、やりとりが可愛いし、そして絵のタッチも好きです。高校生ながら純粋な感じなのに、エロくて可愛くて続きが楽しみです。子供の頃の人気売れっ子子役というのも気になります。やっぱり校内でもイケメンという設定なんでしょうか。今の段階だとまだまだ分からなくて早く読みたいですー。
娶られたい!
好きな人が養ってくれるなんてもーこのタッグの作品神なんですか?高校生なのにプロポーズしてとんとん進んで現実にはあり得ないからこそニヤニヤしながら安心して?見れます。もー先生の描く男の子本当に大好きです。プロポーズシーン何度も見返してニヘラニヘラしてます!これからも楽しみです!
この作者の作品、ストーリーも面白いし、絵も上手だから好きです。
今回はお試し分が少なく、次巻以降買おうかなとまでのワクワク感がなく残念です。
もう少し、無料で読める分があれば、気になって買ってるかもしれません。by 匿名希望-
続きが早く見たい
初々しい!
何より、描写が綺麗でドキドキが伝わってくる
次も早く読みたいby 匿名希望-
久しぶりにどきどきしました。
絵も好みなので続きが早く読みたいです。by 匿名希望-