学生結婚
学生のうちに親と離れて結婚するっていう発想がすごい。若さゆえなのかな?
あんまり共感はできないけど、こんな風に守ってくれる人がいたら幸せだなと思います。by 匿名希望-
とにかく絵が可愛いしキュンキュンが止まらないです
無料話数分まで読みました〜。どんなストーリーの展開になっていくのか続きを早く読み進めていきたいです。
高校生夫婦、誕生〜!
いつの時代もありますよね、高校生夫婦!
また新しい時代のお話ですが、高校生の初々しさは健在です!
交通事故でお母さんが亡くなって一人ぼっちなってしまった千佳ちゃんを1人にしないよう即プロポーズする正臣くん!
高校生なのにしっかりしててカッコイイです!続きが楽しみな作品になりました!by 匿名希望-
正臣くんかっこよすぎる!!!!
すごいちかちゃん思いなのが伝わって優しい!かと思えばたまに男を見せてくる!
ギャップがたまらんです。by 匿名希望-
幼なじみからの恋の発展は現実的にあるからリアルで楽しみ!急に異性として相手を見るのって今までと違ってドキドキするよね。次の話が楽しみです!
正臣くんが冷静で無表情だけれど、肝心な言葉はキチンと言葉にしてくれるところがすごく素敵でカッコいいです。
キャーッ!かわいい!!
初めは、俺様系⁉って思ったけど、ぜんぜん‼ かわいい2人です。
私の高校生の時っていったらウン十年前だけど、変わらないのねー。色々便利になったり、妙に大人っぽくなったりしてるけど、恋愛については変わらない。安心したよ。by 匿名希望-
正臣くんのエッチしたいけど出来ないのがかわいそー!正臣くんの肉食な感じが、カッコ良くて好きです!内容も面白かったので最後まで読みました
by ラッキーチャンポン-
作者さん買いです
とにもかくにも作者さん買いです。そして、期待を裏切らない内容でした。高校生カップルの初々しくもちょっとくすっと笑えるところもある新婚ストーリーです。
by 単なるマンガ好き-