- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
大好き
作者さんが好きで、この作品を読み始めました。期待を裏切らないおもしろさです。ただ、ずっと更新されません。。悲しいです。
by 10231023- 0
面白かった
幼なじみ関連は何故か高校生の、設定からストーリーが定番なのですが、そこは簡潔適任ちゃっちゃっと結婚とか マジ行動力ヤバい(笑)でも嫌いじゃない!
by LOVE.IT- 0
素敵な高校生夫婦です。
両親が居なくなってしまったちかちゃんをお嫁にして居場所を作ってあげるなんて本当に正臣君かっこ良すぎです。by こんきんちゃん- 0
すごい
すごい高校生だ、そんなこと言えちゃうなんてかっこいい。そして逞しい!頼もしい旦那様で羨ましい限りです。子どもでお金稼げてるのもこれまたすごいなあ。
by ナックネーム- 0
こんなカッコイイ幼馴染じみが欲しい!
話しも面白く課金して、全部読んでしまいました。高校生ならではの青春!by 林檎酢- 0
きれい
絵がきれいで、とても気にいりました。無料分だけですが、読み入ってしまいました。この先の展開もとても気になります。
by まちゅ☆- 0
話の奥行きがありワクワクする。早く続きを読みたくて仕方がないです。次の展開がどうなるのかとても楽しみだ!
by わかりましぇん- 0
大好き
大好きな作家さんです。
ほかのお話も好きなので、読んでみたら期待どおりおもしろかった
正臣くんが、かっこよすぎますby とよょっと- 0
高校生で親がいなくなるなんて考えられないけど、支えてくれる人がいれば生きていけるものなのかな。助け合ってほしいな。
by 陽春- 0
人気
絵が可愛くて、内容がエロい、人気漫画ですが、内容もよい!特にぐいっとくる系がお好きな女子にはおすすめできる
by えろいー!- 0