1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
才川夫婦の話は好きにはなれず離脱しましたが、こちらの漫画はなんだか温かい気持ちになります。2人のお互いを大切に思う気持ちにほっこりしました。高校生同士が結婚とは驚きましたが、なんだかしっかりした夫婦です。幼馴染で普段から食事も一緒だったおかげか、落ち着いてます。エッチなシーンも初々しくて可愛いです。
設定が現実感ないはずなのに、主人公たちが素直でかわいくて、はまっちゃいました!初々しくていいなぁ~!!
お母さんが亡くなってしまって、行くところもなくなったちかちゃんだけど、まさおみくんがお嫁にもらってくれてよかった。
親戚の家に行くよりこっちの方が幸せなんだと思う。
まさおみくんのお父さんかわいそうだけど(笑)by 匿名希望-
幼馴染みと結婚する設定、羨ましいです。小さい頃からお互いの事を良く分かっているし。
初恋の結婚て貴重だと思います。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
作者さん買いです。絵もストーリーも好きです。あまあまカップルですけこれからどうなるか進展が楽しみです。
高校生夫婦
彼女の親が亡くなったことで行き場が亡くなり、考えた彼氏は結婚することで彼女の居場所を作ってあげた。今まで幼なじみだったのが夫婦になったのだから夫婦らしい行為にドキドキ。
幼なじみ
幼なじみシリーズでキュンキュンかと思いきや、いきなり結婚❗現実あり得ないでしょ⁉️と思いつつこの先の展開が楽しみで仕方ないです。
by かぁ&とぉ-
無料分で最初の3話を読みました。
全然エッチな要素ないような感じだったのに、なかなかです。読みごたえあります!!by さくらんぼひめ-
現実的にはありえない感じの話だけど、正臣くんがかっこよすぎるので最高でした
おんなのこも凛としててかっこいいby 匿名希望-
正臣くんの淡々としていながらも自分に素直なところがかわいいです。同級生だけど、姉さん女房のようなとこもあって、2人の関係が少しずつ深くなっていくのが分かって面白いです。
by にっしゃんゆうか-