1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
主人公のお母さんが事故で亡くなり絶望的なところに好きな幼なじみの男の子ととんとん拍子に結婚の話が進み〜
草食系かと思いきやー正臣くんが積極的で、ありえない話ですが、続き気になってしまうお話ですby 匿名希望-
無料配信されている分を読み始めました。高校生で結婚はいくらなんでもないだろーと思いつつもキュンとする場面満載で楽しいです。
正臣くんが素敵すぎて一瞬で惚れた!きゅんきゅんして胸が痛い!(笑)高校生同士での結婚はありえないけど漫画の世界だから許されること。
話のスピードはとてもゆっくりに感じますが、ドキドキと読んでて楽しさはあります!
可愛いエロさで微笑ましくなります!!
ここからどーなるのか続きが楽しみです!by manamiiii-
有り得ないけど
設定的には有り得ないけどいいなー。学生結婚なんて現実の見えない頭お花畑な状態で乗りと勢いだけなのにちゃんとお金用意してるとか有り得ない
by 巻きウサ-
高校生でいきなり結婚とか2人で暮らすとかありえない設定なんだけど、正臣くんのかっこよさにやられます。
まあまあいいです。
絵もそこまで好みじゃないし、あまり期待しないで読んで見たらまあまあ。意外と続き読みたいかも。どうなって行くのか楽しみ。
by Aiaiberkeley-
試し読みで気になって購入しました。
こんなに大切にしてくれる彼と一生懸命でかわいい彼女、ずっと仲良くうまくいってほしいなーと応援したくなります。
すれ違いもかわいいレベルで安心して読んでいけます。by 匿名希望-
正臣くん、かっこいい…。単純にタイプの男の子。まぁストーリーは少女マンガレベルのありえない設定ではあるけれど(笑)
好き
才川くんと同じ作者さん?ですかね?やっぱりこの作者さんの描く男の子はとっても素敵です。正臣くんのクールなのに可愛い一面に惹かれました。