1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
こういう設定は漫画ならではですが、女の子も男の子も可愛くて、絵も可愛いし、読み進めようと思ってます!今後どうなるか楽しみ!
キュンキュンしちゃう!
なかなか現実の世界ではない話しなのでは!?って感じですが、2人共可愛いくてキュンキュンしちゃいます。
漫画ならではだけど、面白いです。
早く更新されないかな、楽しみ!by よしこん329-
正臣くん、やることがイケメンです!!二人の初々しい、ラブラブなやりとりにとってもキュンとしました。続きも読みたいな!
初々しくて好き
幼馴染みの2人が初エッチする様は初々しくてきゅーんです!
そして、絵がエロカワいくって最高ー!by やよぽんん-
正臣くんがとにかくイケメン!!幼い頃からお互いに好きで、事情があって学生結婚して、想われていて羨ましいなぁ。ヒロインも可愛い
高校生だけど
高校生の物語だけど、社内恋愛みたいで面白い!同棲しちゃって夢みたいだけど、楽しそう。昔に戻りたくなるお話。
すき
絵柄が好みで、つい買ってしまうんです。
幼なじみの高校生カップルの結婚生活のお話…漫画ならではですが、いいですね~
初々しいふたりにキュンキュンしちゃいますね~(初Hのシーンなんて、特に)
正臣くん、なかなか男らしくてカッコいいぞっ!
どんな夫婦になっていくのか、続きが楽しみですby 匿名希望-
9話まで読みました
いやあ、何というか初々しくて初エッチがこんなに順調で優しい彼氏なら超幸せですね。
女の子、冷静に曜日指定での営みとか真面目ですね。でもラブラブすぎてお互いのことしか考えられなくなってしまったら、いつでも毎日しちゃうのかな?
でも時が過ぎていつでも出来る状況に馴れるとマンネリ化してしまうので、距離感は大事だと思います。これからも見ていきたい作品です。by さな1107-
面白いです
こちらの作者様の違う作品からきましたが絵も可愛いですし内容も面白いです!ポイントが少ないのもほんとうに嬉しいです!
原作&作画、好きな作者さんです。
設定が良く考えれてるなー、と感心します。
そして正臣君が高校生なのに素敵すぎる。by さんたさんたさん-