みんなのレビューと感想「正臣くんに娶られました。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ちょ!

正臣くん!
    何故高校生なのにそんなにイケてるの?!
    人生まるごともらってほしい。

幸せだろうな。
    ままごと家族からどうなることやら

プロポーズするまでは両思いだとかんじなかった。
    結婚してからはお互いの気持ちが通じあってきたけど結婚した感じではなく普通の高校生が付き合ってHする話なだけ。

これから

どうなってくんだろうな。
    正臣くんに期待!
    大切にしてあげてねーーー♪
    社会人になった正臣くんを早くみたい気もする(#^.^#)

やっぱり女性ってこういういきなり恋人やら婚約者やらを決められて、あれよあれよと流されて好きになってしまうというストーリーが、好きなのか?

幼なじみの千佳と正臣。お互い片親しかいないもの同士一緒に過ごしてきた。
    すると千佳の母がなくなってしまいます。

ありそうなのかな?こんな設定、、幼馴染みからの、、正臣とちかちゃん、、無料を読んでみてまあまあおもしろいし、30ポイントで買えるのでもう少し読んでみたい!

うーん、絵がざんねん

レビューがよいので期待したけど、ちょっとストーリーが安易すぎる。
    まだ学生なのに結婚して家を出て二人で生活って、、いくら子役時代の稼ぎ貯蓄あるとはいえ、非現実的すぎて内容入ってこない。

あとこの作家さん、他の作品も読んだことありましたが、鼻の描き方に違和感。
    やけに鼻が高くて、特に横顔。
    バランス悪い。

うーん…

評価が高かったので最新話まで一気読みしましたが…わたしはあまり好きではありませんでした。
    話の流れも主人公の表情もあっさりし過ぎというか…感情移入できず、うーんって感じです。
    絵はキレイなんですが、続きはいいかな…。

うーーーん

幼なじみと結婚することになった経緯とか、彼には父親がいるのに今までの貯金額だけを頼りに独立別居とか。絵柄は可愛いんだけど。そもそも主人公が行き場がないから好きだった幼なじみと即結婚決めるとか・・・うーーーーん。なんだかリアリティなさすぎて私には無理でした。

無料がすごくすくなすぎて、感想を求められてもなんとも言えねー状態ですが笑笑
    高校生で結婚するっていうおはなしなのかな?ってことはわかりました。
    あまりに非現実的すぎてよくわからないけど、おもしろそうだなと思います

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全110件