みんなのレビューと感想「あそびあそばせ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
表紙のイメージと話の内容はちがうけど、すごく可愛いし笑えるところもたくさんあってステキな漫画です。単行本ほしい。
by みらりちゃん- 0
無料分だけ読みました。
が、なんだこれ!
個人的にじわじわきて面白かったです!!
遊びなんだけど真剣だったり(^-^)by 匿名希望- 0
ラブ
表紙が可愛いし、、ラブストーリーだと思い読んでみましたが、ギャグがすごいです。そして1番まともそうな華子がヤバいです。
by もちもちもちたん- 0
表紙の絵的にコテコテラブストーリーかなと思ったら、全然!大笑いして読んでます。
一番まともそうだった、華子がだんだん一番ヤバくなってきてる(笑)
こんな友情、とっても良いと思います!by Veronica- 0
絵は繊細でキレイなのに・・・私には、ちょっとついていけない、お笑い?センスですね!絵からシリアスな内容と勘違いしてました。(笑)
by タラポン- 0
そこそこ
時間空いたとき読んでます、無料で読めるので嬉しいかな、漫画でしか描けない世界で楽しませてもらってます
by たーのな- 0
す、すごく斬新で驚きです。表紙からしてもう少し違う感じを想像さしていたもので・・・。ある意味で拍子抜けでおもしろかったです!
おもしろい!
女の子たち、みんな可愛いのにボケまくる!見ててほんとに笑える漫画!久しぶりに読んでて大笑いしました!個人的にはとても好きな漫画です
押し。
どうでもいいことなんだけど、執拗にあの手この手で押しまくられると、こんな風に笑ってしまうのか、と。本当は笑ってない、いや笑ってしまう。胡散臭さがなんとも言えず、印象に残りました。
まさか、こんなシュールなギャグ漫画だとは思いもしませんでした!(笑)ぷっと吹き出すの何回目か…。絵からは想像出来ない程、笑えるお話です。